mig0410 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 У меня драгстер+саундстрим, так што не надо тут. Ссылка на комментарий
8o8a Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Велас и Драгстеры РУЛЯТ)))))))))) Очень сильно в этом сомневаюсь :lol: В завязке...... пока Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Очень сильно в этом сомневаюсь :lol: ты не слышал их в двенашке Страдивари когда-то наверно...::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ты не слышал их в двенашке Страдивари когда-то наверно...::hair:: ++++стопятсот невозможно было сидеть там... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ++++стопятсот невозможно было сидеть там... а сейчас??? а ну ты же далеко.....щас оч.хорошо и приятно уху....:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ты не слышал их в двенашке Страдивари когда-то наверно...::hair:: точняк!::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 так что велас и драгстеры РУЛЯТ)))))))))))))) Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 так что велас и драгстеры РУЛЯТ)))))))))))))) бабосы килограммами рулят рулили и будут рулить. Ну и здоровье канеш... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 так что велас и драгстеры РУЛЯТ)))))))))))))) тока я поправлю......веласЫ и драгстер рулят.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ну это у кого как. У меня теперь драгстерЫ. ))) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Ну это у кого как. У меня теперь драгстерЫ. ))) я имел ввиду как дрозда даш......можно иметь драги и 140 дб.,а можно один и 145......148 дб.на синусе...а может и больше(но не у меня)....енто зависит на сколько ты готовишь их.... мастерство однако..... ....и кстати драги разные бывают...я про dwc говорю и другие не рассматриваю....:morning1: Изменено 8 октября, 2010 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну у меня не будет высокого реза, даже с двух. Мне не рез нужен, а повседнев 30-35гц. Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 р-ка и веласы рулят))))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну у меня не будет высокого реза, даже с двух. Мне не рез нужен, а повседнев 30-35гц. вообще-то можно и встретиться...а то перетирать здесь можно без конца.... приезжай да послушай....... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PIMP61rus Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а у 14-й черной с двумя МТХ-ами номера С114АМ 161 (на фотке в 139 сообщении) какой результат? кто нибудь знает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти