KoSHaK Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ну все как у вас там начнется ждем репортаж краткий обзор начало движение итд писменно сюда попрошу.. Непосредственно горяченкие новости..... Победит дружба.. Это пила такае.. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ну все как у вас там начнется ждем репортаж краткий обзор начало движение итд писменно сюда попрошу.. Непосредственно горяченкие новости..... Победит дружба.. Это пила такае.. Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 3е место заняла импреза161 с сашей на фольцвагене пассат. В пляжном спл. 126.3 они оба впервые дули на соревках.. Мой лучший друг и его дама..... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Всем спасибо! Первый раз учавствовал. Очень понравилось несмотря на скромный рез, порваный ремень гены и севший аккум. Всё акуенна! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Соревнования закончились, кубки уехали с победителями:)Результаты я думаю выложат tarzan или stradivari Было всего 4 класса, 1 класс это 1 12шка, в итоге набралось оооочень много машин с такими системами, но было и несколько машин с 10ти дюймовыми сабами, они участвовали в этом же классе, так вот хочется выделить парня, которого зовут Вова, из Новочека на серебристой 12шке номер 435 (блин ник его забыл:() так вот он на одном СА10 выдавил 137,8 кажется, в итоге 3 место в классе БАСС 1, хотя соревновался с кучей систем на базе 12ти дюймовых сабов, с чем его и поздравляю!Красавец!!!:good: Кстати выступал в первый раз:) Во ник вспомнил :) его 8o8a вот система его Саб: Sundown Audio SA 10" <==> Phoenix Gold Xenon X1200.1 Изменено 26 сентября, 2010 пользователем suhan_pr Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Всем спасибо! Первый раз учавствовал. Очень понравилось несмотря на скромный рез, порваный ремень гены и севший аккум. Всё акуенна! ООО, ты на какой машине был то? Ссылка на комментарий
Гость Dronych Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А тип с солоХ реально облажался Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А тип с солоХ реально облажался Да, недоволен был резом он, но там че то с настройками у него вроде Ссылка на комментарий
Гость Dronych Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Питания у него нет походу и динамик оказался не фонтан-вонял на музыке чуть поддал,хотя он его соединял на большее сопротивление...При это ничего не слышно было. А звук колонок.... Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Но я судить то не могу:))) я вообще не участвовал, мне не с чем участвовать, я только смотрю и мечтаю.... Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 вчера прокотило.... так нашла с кем ехать? или на машине? съездили, уехали с третьим местом в пляжном спле как кошак уже сказал, понравилось, будем бороться дальше) фотки какие есть на днях выкинем ::bb:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 3е место заняла импреза161 с сашей на фольцвагене пассат. В пляжном спл. 126.3 они оба впервые дули на соревках.. Мой лучший друг и его дама..... Жень, было круто)) скоро приедешь поедем взорвём ::hair:: только не понравилась мутотень со свистами и криками, это было долго :wacko2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Жень, было круто)) скоро приедешь поедем взорвём ::hair:: только не понравилась мутотень со свистами и криками, это было долго :wacko2: ага, просто надо же было как то время технического перерыва потянуть:) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Я взял 1-ео место в Пляжном SPL 127.7 ууууу! Как я доволен, душа прям радуется! Очень впечатлил Univers555 на 7-ке. У него стояла 1*12 dwc драгстер+велик 1108, *** вот это оно играло! Реально просто ахринительно!!! А как для 12-ки так ваще жара! Dronych Понимаешь, у него настройка ящика была на 25гц! Это вообще то ветродуй, тут соревноваться тяжело+ там был всего 1 квт подан+ питалово слабое, да и человек сам сказал, что ему это не надо, он на музыку делал ящик! Но свое 1-ое место он увез! mig0410 Это ты был на crx с драгстером, магнитом наружу? Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ага, просто надо же было как то время технического перерыва потянуть:) ну да, а шо делать :sarcastic: как там тёлка орала, хотелось убежать нафиг!) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти