Ded Vitos Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Соревнования закончились, кубки уехали с победителями:)Результаты я думаю выложат tarzan или stradivari резы у оргонизаторов остались :pardon: все кто занял достойные места тусят здесь и отпишутса сами Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Очень впечатлил Univers555 на 7-ке. У него стояла 1*12 dwc драгстер+велик 1108, *** вот это оно играло! Реально просто ахринительно!!! А как для 12-ки так ваще жара! да! в семечке здраво качает, у меня уши в трубочки сворачивались когда там сидела ::hair:: кстати, он есть на форуме?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 резы у оргонизаторов остались :pardon: все кто занял достойные места тусят здесь и отпишутса сами Виталик, машину помой!!! :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Виталик, машину помой!!! :sarcastic: машина продана !!! новая хозяйка памоет:praising: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 машина продана !!! новая хозяйка памоет:praising: :shok: хто такая???:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 машина продана !!! Ты серьезно??? он есть на форуме?)это Univers555 Вообще респект ему! Мне больше всех понравилось, с такой системой. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 :shok: хто такая???:scratch_one-s_head: ана была на площадке и сидела на приборе иногда Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) это Univers555 Вообще респект ему! Мне больше всех понравилось, с такой системой да! всего лишь драгстер и велас! а так качает ана была на площадке и сидела на приборе иногда поняла, видала) зачем продал такую кувалду :hang1: Изменено 26 сентября, 2010 пользователем impreza161 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 зачем продал такую кувалду :hang1:тесно мне в ней:dance2: и С Ц У К О больше 1 гениратора не поставиш:mocking: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 тесно мне в ней:dance2: и С Ц У К О больше 1 гениратора не поставиш:mocking: тесно то да, голову в салон засовываешь, а там герц герц герц! ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 а там пизнец, пизнец пизнец. Кстате я проверял, никто дольше 3-4 секунд в машине Виталика не смог просидеть)))) У меня тоже че то в р-не артерии в шее заболел ппц) Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) а там пизнец, пизнец пизнец. Кстате я проверял, никто дольше 3-4 секунд в машине Виталика не смог просидеть)))) У меня тоже че то в р-не артерии в шее заболел ппц) тьфу! так мало?? тогда я могу рекорд побить ::bb:: выкинула фотки с автозвука, совсем немного http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=975 Изменено 26 сентября, 2010 пользователем impreza161 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ''mig0410 Это ты был на crx с драгстером, магнитом наружу?'' Эт я. Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Видел в самом начале рядом с тобой эспера стояла, это alex_amr хорошо качала) А я был постоянным его слушателем) Кстате у alex_amr на музле хорошо играет, и это от 2-х 2-канальников! Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ага, в эспэро нормально играет от кранчей. У меня такие на фронт стоят. Пацик кулибин какой-то, паяет, химичет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти