Team Rostov Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем привет!Соревнования прошли отлично, скоро буду фотки выкладывать! Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Немного фоток! Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Univers555 Team Rostov Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 наша машинка...... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 САНДАЛИ РУЛЯТ!!! СКИЛЗУ РЕСПЕКТ!!! Класс третий -1 место рез-149,73 дб. сандаль z18 единственный круглый и 18 на вех соревках...:blum1: над резом будем работать...ну что уж-новички ведь... а да...и в пляжнике.... 1 место .....так что так. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=976 Изменено 27 сентября, 2010 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ))))))))))я солоха так же магнитом вверх поставли))))))) думал первый буду))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Кстате, помните Парня на 7-ке с номера 080, с наклейкой Mac audio ? Там была кислота 65 а\ч под капотом, провода 4-ка, усь велик 2-х канальник, 2716 ваще слабый и MAC audio STX 15 в купленном ящике, аля фортуна. Первый замер 145 с чем то, вот как это так??????? В итоге он 2-е или 3-е место урвал, но блин там никак не могло быть 145, мне просто интересно, датчик глюканул? А вот второй замер было 134 с чем то, вот это походу был его реальный раз. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Кстате, помните Парня на 7-ке с номера 080, с наклейкой Mac audio ? Там была кислота 65 а\ч под капотом, провода 4-ка, усь велик 2-х канальник, 2716 ваще слабый и MAC audio STX 15 в купленном ящике, аля фортуна. Первый замер 145 с чем то, вот как это так??????? В итоге он 2-е или 3-е место урвал, но блин там никак не могло быть 145, мне просто интересно, датчик глюканул? А вот второй замер было 134 с чем то, вот это походу был его реальный раз. я это всё видел,но так как это не мой класс...мне было не интересно....а если бы касалось,так вызвал на дуэль повторную снова!!! ::nhl:: И это всё решать нужно на ПЛОЩАДКЕ,а не здесь. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 От нашего кол-ва хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО оргам и Виталику и Дэну лично(они весь день на ногах судили) Виталик классно прикалывался над парнями(по доброму)... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 я это всё видел,но так как это не мой класс...мне было не интересно....а если бы касалось,так вызвал на дуэль повторную снова!!! И это всё решать нужно на ПЛОЩАДКЕ,а не здесь. Да мне просто инетересно, как такое возможно))) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Да мне просто инетересно, как такое возможно))) возможно и инноплонетяне есть:hi: помогают отстающим в SPL:music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Кстате, помните Парня на 7-ке с номера 080, с наклейкой Mac audio ? Там была кислота 65 а\ч под капотом, провода 4-ка, усь велик 2-х канальник, 2716 ваще слабый и MAC audio STX 15 в купленном ящике, аля фортуна. Первый замер 145 с чем то, вот как это так??????? В итоге он 2-е или 3-е место урвал, но блин там никак не могло быть 145, мне просто интересно, датчик глюканул? А вот второй замер было 134 с чем то, вот это походу был его реальный раз. Датчик глюкануть не мог, когда перегибается провод показывает минимум 150+ и на приборе пик низкий, а унего все было ок во время замера, второй раз он тупо трек не сначала включил и в частоту боевую не попал. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Кстате, помните Парня на 7-ке с номера 080, с наклейкой Mac audio ? Там была кислота 65 а\ч под капотом, провода 4-ка, усь велик 2-х канальник, 2716 ваще слабый и MAC audio STX 15 в купленном ящике, аля фортуна. Первый замер 145 с чем то, вот как это так??????? В итоге он 2-е или 3-е место урвал, но блин там никак не могло быть 145, мне просто интересно, датчик глюканул? А вот второй замер было 134 с чем то, вот это походу был его реальный раз. Да ну,чушь полная.Какие там 145 хаххаахахааа Это дверью видимо перед замером хлопнули:sarcastic: Если речь про 2107 есс-но.Я просто не так давно видел подобную систему у пацика в 2107 там 2*ориса 1244 и усь какой то шняга.Все в багажнике,да и сделано на музыку и норма.И то 125дБ.Ему там сашике сейчас короб переделывает,чтобы погромче было.В классике 145 это стока же труда как в 2109 150 сделать. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Датчик глюкануть не мог, когда перегибается провод показывает минимум 150+ и на приборе пик низкий, а унего все было ок во время замера, второй раз он тупо трек не сначала включил и в частоту боевую не попал.Ну тогда это прямо чудо какое-то))) Правдо инопланетяне помогли, или он орал там в микрофон))) Короче поехал я наверно за 15-ым MAC audio STX :lol: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Если речь про 2107 есс-но.Я просто не так давно видел подобную систему у пацика в 2107 там 2*ориса 1244 и усь какой то шняга.Все в багажнике,да и сделано на музыку и норма.И то 125дБ.Ему там сашике сейчас короб переделывает,чтобы погромче было.В классике 145 это стока же труда как в 2109 150 сделать.Просто, я когда услышал рез 145+ и узнал, что там стоит что-то из мак аудио, думаю, ну полюбому 2*15 и т.д. А когда открыл дверь, вах). Не ну просто спортивный интерес, ведь должно же быть этому какое-то объяснение? Неужто с одним кислотником, проводами 4-ки, ящике покупном, одной 15-ке не шибко мощной(хотя дин неплохо) и 2-х канальнике дунуть 145+. Блин ну очень сомнительно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти