Димас304 Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Всем здрасти! Думаю можно уже открыть тему, так как машина уже начала свою соревновательную деятельность, дебют авто состоялся на "NOISE CAR FEST - 2015. Новосибирск 30 мая 2015" машина заняла 1 место в классе "Седанов". Считаю Дебют авто успешным хотя тот результат, который я видел на кануне показать не удалось в виду технических проблем "сгорели преды и пришлось валить с одного аккума с 12.7в" Был показан результат 150.9 на 53 герца на музыке, причем музыка играла на "все деньги" в течении всего замера. Дальнейшие планы принимать участие везде, куда только получится поехать в классы "седанов" в приоритете Транк ДБ Драг и АМТ седан. Начинаю :peel::splbox::hi: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Состав системы скажешь? ) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Димас304, вообще молоток! Класс седан это действительно сложный труд... Респект тебе!:good: RB20 Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Состав системы скажешь? ) на данный момент DC 5.0k - усь, DC N1 12 - саб, АГМ Tudor t95 один. На будущее будут изменение кое какие, но это будет озвучиваться по мере приобретения. Буду пытаться составить здоровую конкуренцию тебе и Славику CheZeT:hi: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Димас304, вообще молоток! Класс седан это действительно сложный труд... Респект тебе!:good: Спасибо, ты тоже молодцом!:good: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Спасибо, ты тоже молодцом!:good: Да я лошара вообще RB20 Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Да я лошара вообще ты не лошара, прлсто здоровая конкуренция! Все мои первые места в Экстриме ничего не стоят с этим третьим. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Да я лошара вообще у тебя нормальный рез, просто класс был не твой совсем! 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 у тебя нормальный рез, просто класс был не твой совсем! Спасибо за доброе слово) Но нормальный рез у тебя Пилить и пилить ещё надо... Пик на 1гц поднялся из-за вибры, как оказалось. Твои советы по проводам тоже уже взял на заметку!:hi: RB20 Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 С машины снял всю музыку, буду переклеивать шумку на полу и крыше, дорабатывать багажник и проводку. Динамик уже стоит дома и ждет своего брата, как только всё соберется в кучу буду начинать пилить. Имеется в планах смена калибра с 2-12 на 2-15 замена подвижки, моторы останутся эти же. По усилкам и питанию пока что ничего не могу сказать, думаю. Ну и фото красавца! Лучший саб с которым я работал когда либо!! 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Димас304, Дима Молодец!!! Хорошо что не поленился и приехал:) Я к стати так и ожидал что у тебя будет 150+ Приезжай к нам на этапы в Новосибирск! Рады видеть:drinks: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Димас304, Дима Молодец!!! Хорошо что не поленился и приехал:) Я к стати так и ожидал что у тебя будет 150+ Приезжай к нам на этапы в Новосибирск! Рады видеть:drinks: Сам рад к вам приезжать, всегда прием на отлично!:good::drinks: 150+ обязан был привезти) Подвеске капец на машине... Если всё успею сделать то конечно буду приезжать! 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 С машины снял всю музыку, буду переклеивать шумку на полу и крыше, дорабатывать багажник и проводку. Динамик уже стоит дома и ждет своего брата, как только всё соберется в кучу буду начинать пилить. Имеется в планах смена калибра с 2-12 на 2-15 замена подвижки, моторы останутся эти же. По усилкам и питанию пока что ничего не могу сказать, думаю. Ну и фото красавца! Лучший саб с которым я работал когда либо!! Второй у Михи забираешь?или новый на заказ делают? Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Второй у Михи забираешь?или новый на заказ делают? Да, Мы с Михой уже всё решили 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Отличный рез:good: Но я на датчике видел выше, жаль с предами с этими. Бери мини-анл дистриб)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти