Sterlitamak Опубликовано 3 февраля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) На сайте IASCA вывешен календарь соревнований на 2009 год... :good: 18 апреля 2009 Сочи 30 мая 2009 Пермь 6 июня 2009 Красноярск 13 июня 2009 Омск 20 июня 2009 Нижний Тагил 27 июня 2009 Ижевск 11 июля 2009 Иваново 25 июля 2009 - ??????????????? 1 августа 2009 Киров 15 августа 2009 Москва О проведении восьмого этапа будет сообщено дополнительно. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Nastradamus " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 3 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Шикарный мля календарь. Москва и Иваново и все. Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 3 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 СОЧИ!!!!!И на этом спасибо:music: Team DD Russia Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 3 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Шикарный мля календарь. Москва и Иваново и все. Да, до 11 июля придется покурить :pardon:. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 3 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 На сайте IASCA вывешен календарь соревнований на 2009 год... :good: 30 мая 2009 Пермь 27 июня 2009 Ижевск 1 августа 2009 Киров О проведении восьмого этапа будет сообщено дополнительно. Киров есть! и это радует! з.ы. очень жаль что нет Казани.... хорошо всей командой завалиться в аквапарк:good: Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 3 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Ну шо сказать.Я тохда сразу на финал у моускв место забью.а то фдруг не хватить.:yahoo: Изменено 3 февраля, 2009 пользователем В.в.г. Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 3 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Кто реально планирует в Москву приехать??? :winner_first: Так интересно посмотреть ваши системы...::hair:: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 3 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ден, приезжай!!! Я тебя у себя приютю, экскурс тебе устрою... Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 3 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а Липецк где?! Этот календарь точно "настоящий"? Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 3 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А Липецк в 450 км от Москвы. ВСЕ В СТОЛИЦУ!:flag_of_truce: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 3 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ды не друзья, так не честно. В Липецке уже три года подряд проходили соревнования, а теперь эти перемены будут вызывать огромный негатив у жителей нашего прекрасного города. Так и до митинга, а за ним и до революции недалеко. Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 4 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну и че! Могли бы и в Иркутске сделать этап, подумаешь 5000 км от столицы.:-):-) Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 4 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Кто знает правила участия, подскажите. Я так понял, что если я хочу участвовать в соревнованиях (качество), в Москве (только в Москве!), то меня не допустят т.к. финал!??? Если я не хочу ездить на соревнования в другие города, даже в приделах 500 км. от родного города, то и в родном городе мене не допустят!???? Или я не правильно уловил мысль??? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 4 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 На финал - не допустят . Правильно понял . Кончай модничать , у меня к примеру до ближайшего этапа 680 км ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Kosmo Опубликовано 4 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Кто знает правила участия, подскажите. Я так понял, что если я хочу участвовать в соревнованиях (качество), в Москве (только в Москве!), то меня не допустят т.к. финал!??? Если я не хочу ездить на соревнования в другие города, даже в приделах 500 км. от родного города, то и в родном городе мене не допустят!???? Или я не правильно уловил мысль??? Да не ссы ты, на финал пустят всех, проверено, во всяком случае в спл. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти