Roman_Kolesov Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Все постоянно пишут что кикс-ниочем, мол жрет много, и качество звука никакого нет. Может оно и так, по сравнению с DD, Skar, DC и т.д. Но есть и неискушенные люди, которые ничего из этого не слышали даже, например я. Хочу себе взять тысячник б/у, у нас можно найти в районе 10000. Будет качать магнум 15-ку в 2 ома, в будущем SQ HDS315 в 1 ом. Так ли он плох на самом деле? Что можете сказать насчет него? Питание подкину ему со временем, с этим проблем не будет. P.S Магнум сейчас раскачивает ivolga bg-1004 мостом в 2 ома и довольно таки неплохо T15v2 + GZNA 1.2500DXII :good: Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 раскачивает ivolga bg-1004 мостом в 2 ома и довольно таки неплохо У ab-класса с контролем все таки лучше, чем у таких импульсных Ссылка на комментарий
Roman_Kolesov Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У ab-класса с контролем все таки лучше, чем у таких импульсных Он (саб) даже на полный ход не выходит, чувствую в него еще можно влить. Думаешь сильно замечу потерю качества? T15v2 + GZNA 1.2500DXII :good: Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Он (саб) даже на полный ход не выходит, чувствую в него еще можно влить. Думаешь сильно замечу потерю качества? заметишь Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
axeeffect27 Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 у самого иволга 1004 и кикс 1000 мои ухи не заметили разницы в качестве,да и какое там качество при такой мощи Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 В 2 ома пускать тысячник - да ты саб клипом сжаришь быстрее))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Он (саб) даже на полный ход не выходит' date=' чувствую в него еще можно влить. Думаешь сильно замечу потерю качества?[/quote'] Откуда знаешь на полный ход он выходит или нет? Можешь его зажать объемом, он не выйдет и на более мощном усилителе. Если на болтанку диффузора на быстрой музыке все равно, бас размазывается, то не услышишь Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 В 2 ома пускать тысячник - да ты саб клипом сжаришь быстрее))) необязательно же до клипа то доводить запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Евгений 210 Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Все постоянно пишут что кикс-ниочем, мол жрет много, и качество звука никакого нет. Может оно и так, по сравнению с DD, Skar, DC и т.д. Но есть и неискушенные люди, которые ничего из этого не слышали даже, например я. Хочу себе взять тысячник б/у, у нас можно найти в районе 10000. Будет качать магнум 15-ку в 2 ома, в будущем SQ HDS315 в 1 ом. Так ли он плох на самом деле? Что можете сказать насчет него? Питание подкину ему со временем, с этим проблем не будет. P.S Магнум сейчас раскачивает ivolga bg-1004 мостом в 2 ома и довольно таки неплохо главное питание ему нормальное .я тож буду в 1 ом его подключать.и дешевле б.у. в два раза чем д.дизайны скары и сазаны.безумство за моник 20 с лишним отдавать. SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 безумство за моник 20 с лишним отдавать. Как скажешь Кэп :facepalm: один раз наступишь ::WhiteVoid:: может потом чему жизнь научит Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 необязательно же до клипа то доводить Антоха, ну в 2 ома пускать 1000к - рукалицо, сколько он плюнет с ростом? И до клипа там не просто доводить, там он будет очень быстро сваливаться в клип... В 0.5 - базару нет, за свои бабки балакает, как бы его не хаяли, но в 2ома - увольте... :bye2: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Как скажешь Кэп :facepalm: один раз наступишь ::WhiteVoid:: может потом чему жизнь научит И тут стоит выставить рекламу своих услуг под спойлер Ссылка на комментарий
Roman_Kolesov Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Антоха, ну в 2 ома пускать 1000к - рукалицо, сколько он плюнет с ростом? И до клипа там не просто доводить, там он будет очень быстро сваливаться в клип... В 0.5 - базару нет, за свои бабки балакает, как бы его не хаяли, но в 2ома - увольте... :bye2: В 2 ома временно на магнум, потом куплю SQ HDS315 и цепану его в 1 ом, а если они есть 1+1 то в 0.5 T15v2 + GZNA 1.2500DXII :good: Ссылка на комментарий
Roman_Kolesov Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Как скажешь Кэп :facepalm: один раз наступишь ::WhiteVoid:: может потом чему жизнь научит Тут дело в том, что просто нет больше денег. Конечно можно сказать что можно еще поработать, покопить и взять DD, но так до бесконечности можно копить, я лучше на эти деньги куплю себе альп процессорный и сделаю поканалку T15v2 + GZNA 1.2500DXII :good: Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 был тысячник,много раз слышал мол бывает мягкий басс приятный и тд,но никогда не понимал эти слова и думал это полный гон. ОДНАКО,стоило поменять тысячник на кт саунд и мое представление о бассе полностью изменилось... играть стало в разы мягче и приятнее. тысячник,конечно,не дорогой и мощи в нем достаточно,но на повседнев советую рассмотреть другие варианты... URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти