alexforse Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Давно горел желанием собрать авто для звука и вот она удачная покупка подвернулась.Авто ваз 2108 после покраски полностью разобрана Что планируеться по системе ГУ пионер 88 Усь Каденс Олимпия на первое время потом м3с либо мост олимпий фронт Дд во м8 4 пары + дд б2 две пары усь на фрон пока в поиске upd momo 160.4 питание пару Агм оптима 75ач четыре протяжки кг 50 с запасом на будущее чтобы мостом если че можно было подключить гена пока стандартный стоит 55ач нужно тоже что то думать двигатель карбовый элдикс или стартвольт на 120-135ач наверное Сабы Пару 18х ST Sound Strato С люком пока не знаю что делать заварить или усилить и оставить скорее всего буду варить Пишите буду рад обсудить данный проэкт Изменено 15 марта, 2018 пользователем alexforse Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
alexforse Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 машина готовиться к шумоизоляции, покрываем пол консолом с резиновой крошкой Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
alexforse Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 дно машины покрыли консолом и уже начинаем шумить первым слоем Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Люк вари одназначно Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Люк вари одназначно Поддерживаю! Однозначно варить,иначе сломает ее быстро и полностью переваривать прийдется... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
alexforse Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Люк вари одназначно обращался к кузовщикам они говорят что шпатлевка от баса полопаеться( говорят проще новую крышу приварить, но мне чета перекрышивать ее не хочеться Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
alexforse Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 может усилить ее как? на стекольный герметик планировал усилители к крыше приклеить и естественно хорошо все виброй укатать Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 может усилить ее как? на стекольный герметик планировал усилители к крыше приклеить и естественно хорошо все виброй укатать В соседней теме ВАЗ2115 посмотри как Моня сделал. В принципе там почти мертво сейчас Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 обращался к кузовщикам они говорят что шпатлевка от баса полопаеться( говорят проще новую крышу приварить, но мне чета перекрышивать ее не хочеться обратись к другим кузовщикам... которые умеют варить по уму... варка+болгарка+грунт+краска... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
alexforse Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 такс планировал оптиму 75 поставить под капот но она не влезла( минус почти об капот цепляет, что посоветуете из бюджетных агм аккумуляторов кинуть под капот?высота чтобы не больше 17-18см была Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 такс планировал оптиму 75 поставить под капот но она не влезла( минус почти об капот цепляет, что посоветуете из бюджетных агм аккумуляторов кинуть под капот?высота чтобы не больше 17-18см была А на бок завалить не вариант? Оптиму если не ошибаюсь боком можно было Ссылка на комментарий
alexforse Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А на бок завалить не вариант? Оптиму если не ошибаюсь боком можно было это идея буду пробовать Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
Xcile Опубликовано 25 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 На восьмерке просто соединяли под капотом провода, а все аккумы в багажник. Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Ссылка на комментарий
alexforse Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Крепление доработал оптима 75 влезла, до минусовой клемы около 5мм но думаю это ничего страшного Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 25 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Крепление доработал оптима 75 влезла, до минусовой клемы около 5мм но думаю это ничего страшного Защити клемму как не будь, как вариант самый простой залей силиконом хотя бы Old School Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти