alexforse Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) так проэкт продолжается , чуть переделал короб сделал на 4*160 трубах оптимы 75ач которые тут покупал оказались полная шляпа нагрузку не держат сразу просад 9-10вольт скоро фото в качестве обновленной системы сделаю а пока фоточку на отдыхе скину Изменено 3 августа, 2017 пользователем alexforse Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
alexforse Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Так в этом сезоне будут обновления по системе, будет гроб на 8*12ках. поэтому ДД9518 впродаже отличные сабики очень понравились, один уже забрали в продаже осталься еще один, продам за норм ценник ,отличный саб, кому интересно пишите в лс Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
alexforse Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Так хорошие новости следущие,я в команде Team Deaf Bonce и в сезоне 2018 машина будет строиться на компонентак Deaf Bonce и мачете, чуть позже распишу все систему а пока небольшой тизерок с оригинальным коробом под 8*12 который буду делать Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Так хорошие новости следущие,я в команде Team Deaf Bonce и в сезоне 2018 машина будет строиться на компонентак Deaf Bonce и мачете, чуть позже распишу все систему а пока небольшой тизерок с оригинальным коробом под 8*12 который буду делать а не проще ли стену? 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
alexforse Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 а не проще ли стену? помоему это риторический вопрос Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
alexforse Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Для стены есть отдельная восмера со стеной)) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=145020 Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
alexforse Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Примерка шпилек Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти