2112kgn45 Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ведь мы делали изначально демокар' date=' а сейчас его уже пихают в ровень самых заряженых авто,[/quote'] Антон, ништяковый демокар получился :good: Я рад, что Вы не отступаете от своих принципов и не поддаетесь на провокации извне. у меня уже почти 19 августа 2015 года, так что с днем рождения, Антон !!! Ты всегда был примером безграничного позитива и лояльности. Желаю тебе здоровья, семейного счастья и новых побед на автозвуковом поприще !!! С реальным юбилеем !!! :drinks: DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Антон, ништяковый демокар получился :good: Я рад, что Вы не отступаете от своих принципов и не поддаетесь на провокации извне. у меня уже почти 19 августа 2015 года, так что с днем рождения, Антон !!! Ты всегда был примером безграничного позитива и лояльности. Желаю тебе здоровья, семейного счастья и новых побед на автозвуковом поприще !!! С реальным юбилеем !!! :drinks: Ай спасибо брат, аж прям хочется писать на форуме все больше :hi: Итак всех мучает вопрос о литии стоит или не стоит, как , зачем, кто скажет правду и прочее ! В двух словах стоит !!! и я скажу и покажу как его победить нехитрыми манипуляциями, ведь литий как заряженый супер кар, нужно научится нажимать на педаль :hi: Я даже по приезду с Оренбурша назвал пост в ВК так К вопросу о #вечности и #повсидневе ! Оренбург АМТ, #литий секция 380ампер, 7 часов пути, 520 км , музыка нон стоп на 70-80% от макс! Встречаем # бесконечность #электрокар #давимбезГены #БПРЕ - Без Питания Рез Есть Шобы заценить замедленные видики кликай сюда http://vk.com/realantoxa?w=wall67676135_3697%2Fall Давим только на литии, обьясню почему :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) На Сандрe валят круто... Изменено 18 августа, 2015 пользователем Ezh Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Чя заколебался планшет крутить Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Немножко новостей, точнее фоток ! Итак все региональные этапы поблизости закончились, поэтому наконецто можно поставить летние колеса , осенью почти передвигался по чудным дорогам родины на 15ых липучках до этого, иначе далеко не уедешь. Обдумываем план с автовозом и доставки авто в Краснодар и Ростов на финалы в разных федерациях автозвука. Итак денек полировки и небольшой фотосет, резя Наканг НС-2 с параметрами 185-35-17 :hi:::yu:::mic29:::hair:: Чем больше блестели мои колеса тем больше я становился черным ганста мэном [emoji23] Итог порадовал Изменено 24 августа, 2015 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Немножко новостей, точнее фоток ! Итак все региональные этапы поблизости закончились, поэтому наконецто можно поставить летние колеса , осенью почти передвигался по чудным дорогам родины на 15ых липучках до этого, иначе далеко не уедешь. Обдумываем план с автовозом и доставки авто в Краснодар и Ростов на финалы в разных федерациях автозвука. Итак денек полировки и небольшой фотосет, резя Наканг НС-2 с параметрами 185-35-17 :hi:::yu:::mic29:::hair:: буду в Тлт 5-6-7го числа по пути на финал ) Погнали своим ходом Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 буду в Тлт 5-6-7го числа по пути на финал ) Погнали своим ходом Чет я очкую славик [emoji23] пока думаем Пашка, ты сам то на чем ? На своих колесьях или тоже вариант попроще ? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Чет я очкую славик [emoji23] пока думаем Пашка, ты сам то на чем ? На своих колесьях или тоже вариант попроще ? На желтках :) спец комплект для межгорода :greeting: 14" ковка и кама евро Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Стенс маленький, но присутствует - правда не совсем по четкому фитменту, ну да ладно все равно красиво выглядит в целом авто ! Диски нра. Фронт обалденный, резы агхонь :blush: И даже ЗДТ на проме кажись палятся - все ради личного умиротворения :drinks: Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я теперь себе тоже 17 хочу Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я теперь себе тоже 17 хочу а я купеху, а не 5ти дверку DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 а я купеху, а не 5ти дверку да не, я же тенденцию нынче на SQ сменил... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 да не, я же тенденцию нынче на SQ сменил... было такое и не чем хорошим не закончилось 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти