prio515 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 тут у меня подвес заказали, вот он пришел, решил фотки выложить, мож кому интересно) Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А что за фигня на дифе налита с обратной стороны???чтобы массу подвижки увеличить? SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А что за фигня на дифе налита с обратной стороны???чтобы массу подвижки увеличить? Это части диффузора приклеяны друг к другу Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 точно) Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 мне просто сказали, что бует рем комплект, я это слово как то по другому воспринимаю, ну типа, там все разобрано, берешь и склеиваешь а тут нет, все собранно, бери и ставь) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Это spair называется... Люблю Я кикер :) Ссылка на комментарий
алексей..а Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Это мне подвижка идет))) Наконец то:dance2: Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Это части диффузора приклеяны друг к другу чета не очень аккуратно склеяно!! SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 чета не очень аккуратно склеяно!! Чем больше клея - тем лучше держаться будет! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 и сколько подвижка стоит? 86 регион. Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 6000 Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 так то куйню! 86 регион. Ссылка на комментарий
алексей..а Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 вот у старой подвижки там где стакан соединяется с дифом там стоят 4 маленькие полосочки, вот они у меня и треснули, склеиваешь опять лопаются. А в этой подвижке все намертво!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти