REGION 57 Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 это как? у четырех канального уся два моста (бывает можно сделать один) ,,,другими словами, усь стал двухканальным, но более мощным. (за счет последовательного сложения пар каналов) у вас же ,,,, какие -то неведомые мосты..... и еще два канала остаются... это как? это вот как ,2 канала в мост и на динамики ,2 других каждый на свою пищалку Ссылка на комментарий
ASdm Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 это вот как ,2 канала в мост и на динамики ,2 других каждый на свою пищалку чувак,,,,, если ты запараллелил два динамика и повесил их на 1 канал уся -- это не мост. Учи мат часть. ЛИБО! у вас есть ТОЛЬКО два 8ом динамика (напр., по одному в каждой двери), кот. вы запараллелили в 4ома и повесили на 1 мост уся, ТОГДА у вас остаются ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 2 свободных канала для твиттеров. В ЭТОМ СЛУЧАЕ УСЬ РАБОТАЕТ В ТРЕХ канальном режиме,,, т.о. СЕРЕДИНА х6 работает в моно режиме , а твиты в стерео?? и нафуя это надо, спрашивается? Ссылка на комментарий
ASdm Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Подскажите, имеем через кроссовер динамик и пищалку на каждом написано 4ома, получается 2ома работают? 2. Если пищалка будет 4 ома а дин 8 ом через кроссовер, получится 6 ом на канале? 1 -- нет. так и останется 4 ома. 2 -- зависит от схемы кроса ,,, результат нужно мерить тестером Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Подскажите, имеем через кроссовер динамик и пищалку на каждом написано 4ома, получается 2ома работают? 2. Если пищалка будет 4 ома а дин 8 ом через кроссовер, получится 6 ом на канале? 1. Кривая импеданса будет иметь сложную форму. Но если каждый динамик работает в своей полосе, то можно считать, что номинальное сопротивление 4 Ом. То есть, каждый динамик работает на своем участке АЧХ и "отдыхает" за его пределами. 2. В интервале высоких частот сопротивление будет 4 Ом, в оставшемся интервале - 8 Ом. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
REGION 57 Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 чувак,,,,, если ты запараллелил два динамика и повесил их на 1 канал уся -- это не мост. Учи мат часть. ЛИБО! у вас есть ТОЛЬКО два 8ом динамика (напр., по одному в каждой двери), кот. вы запараллелили в 4ома и повесили на 1 мост уся, ТОГДА у вас остаются ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 2 свободных канала для твиттеров. В ЭТОМ СЛУЧАЕ УСЬ РАБОТАЕТ В ТРЕХ канальном режиме,,, т.о. СЕРЕДИНА х6 работает в моно режиме , а твиты в стерео?? и нафуя это надо, спрашивается? ты реально не понимаешь,или не хочешь признать что не прав,я уже 100500 раз сказал 2 динамика в параллель и на мост ,не на один канал не на 3 и не на 5 ,мост 2 каналов,да в 3 канальном режиме работает и что,а нафуя это надо? затем чтобы получить максимум с усилителя,это будет лучше чем пищи в паралель с мидами Ссылка на комментарий
ASdm Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ты реально не понимаешь,или не хочешь признать что не прав,я уже 100500 раз сказал 2 динамика в параллель и на мост ,не на один канал не на 3 и не на 5 ,мост 2 каналов,да в 3 канальном режиме работает и что,а нафуя это надо? затем чтобы получить максимум с усилителя,это будет лучше чем пищи в паралель с мидами т.е. в миды в двух дверях будут работать в моно режиме, при этом пищи в стерео? и я тут еще в чем -то не прав? я конечно понимаю, что требовать от глухих понимания хоть какого -то звука -- вещь запредельная,,,,, но,,.,пфф,,,такой вариант -- просто инопланетное что-то. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ты реально не понимаешь,или не хочешь признать что не прав,я уже 100500 раз сказал 2 динамика в параллель и на мост ,не на один канал не на 3 и не на 5 ,мост 2 каналов,да в 3 канальном режиме работает и что,а нафуя это надо? затем чтобы получить максимум с усилителя,это будет лучше чем пищи в паралель с мидами Что за херню вы тут придумываете вообще? Как из множества маломощных каналов,наводя между ними "мосты" получить нужную мощность? А зачем она вообще нужна? Получить нужный уровень искажений,чтоб сразу наверняка? Каков вопрос,таков и ответ-если нет особо никаких требований,то включай как угодно,здесь вариантов немного будет-сначала сгорят динамики,следом за этим и усилители Объяснять всю глупость данных действий считаю бесполезным. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ASdm, Саш скажи тут весело?))это не магнитола,там слишком пресно:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
Alex77 Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Я думаю подключить мостом 2 канала на середины(левый канал) и мостом пищи(правый канал) и будет полное стерео. Ссылка на комментарий
ASdm Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Prado, Слав,,, ))) таких извращенцев я не встречал! Alex77, я надеюсь вы это не всерьез...... Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я думаю подключить мостом 2 канала на середины(левый канал) и мостом пищи(правый канал) и будет полное стерео. Можно еще с колесами на машине помудрить : переднее левое и заднее правое на 13" воткнуть, а переднее правое и заднее левое допустим на 17" - тож прикол))):yahoo: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Alex77 Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Можно еще с колесами на машине помудрить : переднее левое и заднее правое на 13" воткнуть, а переднее правое и заднее левое допустим на 17" - тож прикол))):yahoo: Такое ощущение что на форуме уже деды? Получается стерео мужики, вот писчалки проигрывают левый канал например, расположены они на дверях левой и правой. Середины играют правый канал, расположены также? Вопрос что не понятного я написал??? Получается и мост и стерео. Вы только теорию тут зубрите а практики никакой и мозги включить не можете, все элементарно. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Такое ощущение что на форуме уже деды? Получается стерео мужики, вот писчалки проигрывают левый канал например, расположены они на дверях левой и правой. Середины играют правый канал, расположены также? Вопрос что не понятного я написал??? Получается и мост и стерео. Вы только теорию тут зубрите а практики никакой и мозги включить не можете, все элементарно. Т.Е. Стереоэффект обеспечен будет компонентами проигрывающими совершенно разные частоты? Действительно "новейший" взгляд. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Alex77 Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Т.Е. Стереоэффект обеспечен будет компонентами проигрывающими совершенно разные частоты? Действительно "новейший" взгляд. Стереоэффект это в основном высокая середина или именно высокие частоты, пищалки с этим справятся. Интересно, сабы тоже в стерео подключаете???:good: Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Такое ощущение что на форуме уже деды? Получается стерео мужики, вот писчалки проигрывают левый канал например, расположены они на дверях левой и правой. Середины играют правый канал, расположены также? Вопрос что не понятного я написал??? Получается и мост и стерео. Вы только теорию тут зубрите а практики никакой и мозги включить не можете, все элементарно. Два моста можно,на каждый мост через игрики рса,но тогда только с кондёрам или пас фильтром.Только так можно сделать и стерео и мосты. Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти