lexa31 Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Компания банкрот усилок лежит на складе в Москве .склад отпечатан .беда . Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Так он давно банкрот)))) :mocking: Уже давно обсосали, что трейдинг сдулся... Деловые и пэк - наше всё ::bb:: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
lexa31 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Компания банкрот усилок лежит на складе в Москве .склад отпечатан .беда . Обидна копил занял и вот итог.пи...ц Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Такая же ситуация... Продал пион80, покупатель захотел автотрейдингом( я предупредил что проблемная ТК).. Теперь находится в подвешенном состоянии... Офисы закрыты:cray: хотя на сайте, когда получаешь статус о нахождении груза, инфа меняется... sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
lexa31 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Так он давно банкрот)))) :mocking: Уже давно обсосали, что трейдинг сдулся... Деловые и пэк - наше всё ::bb:: Что у меня нет доверия теперь не какой компании Ссылка на комментарий
lexa31 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Такая же ситуация... Продал пион80, покупатель захотел автотрейдингом( я предупредил что проблемная ТК).. Теперь находится в подвешенном состоянии... Офисы закрыты:cray: хотя на сайте, когда получаешь статус о нахождении груза, инфа яется... Да инфа висит что он в Москве в Дмитровке а что толку Ссылка на комментарий
lexa31 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 :flag_of_truce: Да инфа висит что он в Москве в Дмитровке а что толку Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Да инфа висит что он в Москве в Дмитровке а что толку Я в марте так за сабом ездил в Москву из Рязани. Удалось забрать, но мой склад работал. Найди группу в контакте, там спроси контакты кого-то со склада и че делать. В группе ещё сидят люди, которые там работали и уволились, могут подсказать. Так же почитай стену, может кто решил вопрос. В тишине... Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Тоже тут чуть не подвис с этим трейдингом. У продавца другой тк поблизости не было. Еле нашел склад, ну как склад - будка 2*2 и 3 человека в ней, никакие оповещения и телефоны не работают. Нагрелся не на шутку Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти