heyford Опубликовано 13 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 я сколько пробывал - не дало ни сдвига настройки, ни эффекта:pardon: какие-то бутылки неправильные значит ))) воду то в них наливал, надеюсь? ) Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 13 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 какие-то бутылки неправильные значит ))) воду то в них наливал, надеюсь? ) А че, с водой надо? RB20 Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Не знаю , не работают бутылки. Спецом после прочтения темы перед тем как урезать короб кинул туда 4 пятилитрушки. Рез упал на 3дб. Потом просто спилил эти 20 литров объема. Рез вырос на 1.5 дб. Итого короб 60 литров при помощи бутылок - рез падает. 60литров при помощи лобзика - рез растет. Бутылкам после этого не доверяю Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я давно говорил что бутылки бред! Вода же резонирует как ни крути Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Не знаю ' date=' не работают бутылки. Спецом после прочтения темы перед тем как урезать короб кинул туда 4 пятилитрушки.[/quote'] Бутылки пластиковые и ничем не заполнены? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Бутылки пластиковые и ничем не заполнены? _ Да заполнены, не дают они эффекта должного, ни в одной системе проверялось - сдвиг стенки единственный вариант, который покажет реальное изменение от изменения объёма. Может у кого то и не так, но в моих случаях это не давало никакого эффекта:unknown: RB20 Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Работают ещё как бутылки. Порт ими не надо закрывать, а класть дальше от порта BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Работают ещё как бутылки. Порт ими не надо закрывать, а класть дальше от порта Ну естественно все подальше от порта , только толку нет. Они только уменьшают рез, что бы увеличили - не наблюдал. Была история - кладу бутылку 1.5 ( с водой.) рез на 0.5 меньше, еще одну бутылку - еще на 0.5 меньше. Ну я самый умный думаю - соответственно каждые полтора литра будут прибавлять Ну и пильнул на 6 литров больше... Думаешь вырос рез?::ass:: Пол дня и кучу фанеры извел Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Из шкафов пили, зачем фанеру тратить. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я делал кирпичики из брикетов для растопки печки.И обматывал их пленкой с армированным скотчем В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти