Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

непонятно

Рекомендуемые сообщения

Господа знатоки выручайте.Вообщем ситуация такая когда наваливаю музыку при большой громкости сабовое звено как будто начинает терять мощность,точнее оно валит но на пару секунд как будто падает мощность что это я незнаю.Пробовал поменять межблоки не помогло замена магнитолы тоже ничего не дала,по сабам 2 ганибала фх30 от кикса 1.1000 в 2 ом кто что посоветует по этому поводу???:scratch_one-s_head:

Pioneer 80prs 2 Deaf Bonce DB-312 + ae5500

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

по питанию гена 120а стартвольт кислый под капотом протяжка кг50 в багажнике агм65а,раньше такого не было,появилось только вчера

Может подстарились ваши аккумуляторы , да и у кикса в 2 ома клип начинает лететь раньше чем в меньшее сопротивление.

18ха банан

кислоте всего 2месяца гелю даже двух недель нету,я просто не могу понять.если выключить музыку и опять включить валит как и валило но через секунд 30 начинается как будто какое приглушение и опять пропадает

я уже и магнитолу пробовал менять не поогло

Понятно! А про пион я к тому что у самого стоял и глючил с настройками. Тогда попробовать подключить временно другой усилитель и послушать !

18ха банан

ну да остаётся только пробовать менять усь

клипп лимит срабатывает именно так. на пару секунд приглушает и опять во всю шишку.

блин точно,надо попробовать отключить клип лимит

блин точно,надо попробовать отключить клип лимит

не не не)) надо проблему решать, а не просто его отключать. а то :amper:

лампочка лимита то моргает в эти моменты?

Симптомы указывают на питание, как вариант может акб с дефектом, у меня сейчас так, играет 2-3минуты при вваливе, потом все, басс как-бы становится пресным, ватным, каким-то не плотным чтоли, проблему выявил в акб в багажнике, тот уже от старости начал просто моросить, в твоем случае может банальный брак как вариант

Штатка:sad:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...