Shpion Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Можно было бы провести тест на разном давлении от 150 и выше с шагом 3-5дб И немаловажно на частотах от 40 до 80Гц:hi: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 !ДЕНИС ОЧЕНЬ РАССЧИТЫВАЮ НА ВАШУ ОБЪЕКТИВНОСТЬ и НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 !ДЕНИС ОЧЕНЬ РАССЧИТЫВАЮ НА ВАШУ ОБЪЕКТИВНОСТЬ и НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ! Да вроди я небыл замечен в выкладывании подложных результатов . Если хочешь приезжай сам лично на тест Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Тем болие мы получили ответ от вейна почему так происходит и это всё объясняет Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Тем болие мы получили ответ от вейна почему так происходит и это всё объясняет Так озвучте ответ! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 13 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Так озвучте ответ! Вся эта разница из за того что старый датчик аналоговый и для фильтрации помех использовалмя фильтр низких частот он и вносил корективы в показания давления но это происходило на частотах выше 80 герц что нам по сути уже не важно . А в магнуме используется цифровой сенсор и надобность в этом фильтре отпала . Ещё раз повторю что это происходило на частотах выше 80 герц . Проведём тест соавнительный и тогда всё станет ясно . Моё предложение в силе можешь посетить нас для личного присудствия на тесте Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Вся эта разница из за того что старый датчик аналоговый и для фильтрации помех использовалмя фильтр низких частот он и вносил корективы в показания давления но это происходило на частотах выше 80 герц что нам по сути уже не важно . А в магнуме используется цифровой сенсор и надобность в этом фильтре отпала . Ещё раз повторю что это происходило на частотах выше 80 герц . Проведём тест соавнительный и тогда всё станет ясно . Моё предложение в силе можешь посетить нас для личного присудствия на тесте Те расхождение должно быть от 80Гц как я понимаю, хотя звучит достаточно странно тк любое расхождение можно компенсировать в программном обеспечении. Но еще более странно, что расхождение уже от 50 начинается видео.... +Уже начали нам писать со всего мира что показания наших приборов и Магнума разнятся.... Неужели у меня и у некоторых клиентов бракованная партия магнумов? Про приглашение спасибо, но думаю что если вы снимите нормальное видео с заменой местами датчиков, то будет нормально. Хотя конечно если убудут совсем странные результаты для меня, то придется собирать чемодан с термлабами и датчиками для поездки к Вам:) Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Те расхождение должно быть от 80Гц как я понимаю, хотя звучит достаточно странно тк любое расхождение можно компенсировать в программном обеспечении. Но еще более странно, что расхождение уже от 50 начинается видео.... +Уже начали нам писать со всего мира что показания наших приборов и Магнума разнятся.... Неужели у меня и у некоторых клиентов бракованная партия магнумов? Про приглашение спасибо, но думаю что если вы снимите нормальное видео с заменой местами датчиков, то будет нормально. Хотя конечно если убудут совсем странные результаты для меня, то придется собирать чемодан с термлабами и датчиками для поездки к Вам:) Думаю какието споры рассуждения пока не имеют смысла сравним и всё станет на свои места Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения