Singl30 Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Штрудировал авито, наткнулся на обьявление о продаже прада бб18 за 2 тысячи. Отправка только после полной предоплаты, отправка почтаавито:biggrin: Будьте осторожнее https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/prayd_bb_18_586038575 Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Щас позвоню... скажу приеду сам... Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 номер уже - Билайн Курск... Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ответила Бабушка... Говорю... Я: Я по объявлению. Динамик продаёте? Она: ммм... "тишина"... Я: Говорю на авито Динамик продаёте? Она: Ааа... Это внук брал мой телефон, но я щас на даче его тут нету... Я: А когда мне позвонить? Она: Вечером... Так что вот... Ждём вечера... )))))))))))) Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Школьник какой то решил видимо наживиться на Прайде Ждем внучка Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Школьник какой то решил видимо наживиться на Прайде Ждем внучка Бабулю подставить он решил))) а вдруг прокатит. Ваня из 5-б купит)))))))) Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Бабулю подставить он решил))) а вдруг прокатит. Ваня из 5-б купит)))))))) И почтой вышлет:sarcastic: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 найди мне такой же усяку киловата на полтора - 2 , тоже приехал бы забрал бы )) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 найди мне такой же усяку киловата на полтора - 2 , тоже приехал бы забрал бы )) Это кому адресовано? Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Singl30, тебе ))) ну ты же подал эту темку то ))) за 2 рубля прайда ))) может кто Прайда 2 к так же за 2 рубля продает ))) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Кудесник, не звонил вчера? Может внучек сам на связь вышел?:sarcastic: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Кудесник, не звонил вчера? Может внучек сам на связь вышел?:sarcastic: некогда ему.короб пилит Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Кудесник, не звонил вчера? Может внучек сам на связь вышел?:sarcastic: Они больше на связь не выходят. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 похоже забрали прайда... Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Бабуля видимо киданула на дин, и шифроваться стала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти