TAKO Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 TAKO, магнумы альфард не гАрят)) p.s. шутю, конечно же) Я понимаю что шутка, но можно и на это дать ответ)) С дешёвыми линейками вообще не стоит сравнивать. Так как когда сломался дорогой саб, люди будут его чинить и многие даже если косяк их, будут настаивать на гарантии (я не намекаю на топик стара, у него скорее всего брак) хотя по факту систем которых усь укладывается в номинал саба мало, большинство где усь мощнее (а если усь мощнее то можно смело отказывать в гарантии, чего мы почти не делаем). А если сломался дешман, то его в лучшем случае перемотают или новый купят. Respect is earned. Ссылка на комментарий
123more Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я понимаю что шутка, но можно и на это дать ответ)) С дешёвыми линейками вообще не стоит сравнивать. Так как когда сломался дорогой саб, люди будут его чинить и многие даже если косяк их, будут настаивать на гарантии (я не намекаю на топик стара, у него скорее всего брак) хотя по факту систем которых усь укладывается в номинал саба мало, большинство где усь мощнее (а если усь мощнее то можно смело отказывать в гарантии, чего мы почти не делаем). А если сломался дешман, то его в лучшем случае перемотают или новый купят. Как часто цифры на коробке соответствуют реальным цифрам которые отдаёт усь?Хотя в одном согласен, уровень повседнева растёт, растёт моща подаваемая на динамики. Уже повседневы с трарампсами 14.2к - норма. Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 на коробке соответствуют реальным цифрам которые отдаёт усь? причем тут это вообще? Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Roma, скинь фото короба, просто интересно. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
123more Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 причем тут это вообще? я о том , что поставив усь бОльшего номинала(по заявке) чем саб, можно и не привысить рмс саба,что скорее всего и будет:morning1: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 что поставив усь бОльшего номинала нифигасебе, а я думал у меня на коробке написано 8000W значит столько и летит мощи :sad: Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти