Дмитрий652 Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на комментарий
Дмитрий652 Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Подумал еще может порт не дышит... Кто что скажет? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) полюбому не дышит.вот и настройка твоя низкая что он зажат.виртуальное удлиннение.делай трубу в дверь(стекло) и максимально далеко от динамика.только до нижней стенки расстояние оставляй чеб тоже не зажало.кстати можеш попробовать убрать пластмассину и обшиву чтобы место появилось там побольше и померить.я кстати вообще непонимаю зачем в хечах и универсалах порт в крыло делать.когда есть место и удобно работать с портом.ничего не достовая не снимая.порт в крыло думаю вариант только для седанов.имхо Изменено 14 июня, 2015 пользователем Евгений варламов Ссылка на комментарий
Дмитрий652 Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Обшивы нет там...а технологическое отверстие я виброй заклеил, попробую убрать может что и изменится...со временем сейчас полная::ass:: сессия:empathy2::diablo:...а на счет порта вверх с данным коробом не очень удобно на мой взгляд и опять же из-за стекла дышать не будет:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Обшивы нет там...а технологическое отверстие я виброй заклеил, попробую убрать может что и изменится...со временем сейчас полная::ass:: сессия:empathy2::diablo:...а на счет порта вверх с данным коробом не очень удобно на мой взгляд и опять же из-за стекла дышать не будет:scratch_one-s_head: нее ты вибру не убирай.мне показалось пластмасса держащая полку мешает.ну а труба напротив динамика справа че не встанет нормально?? и кстати чет распорок не увидел?? мне кажется у тебя передняя стенка должна гулять??обрать внимание на все стенки.гнет полюбому их.на малой громкости нет призвуков посторонних? Изменено 14 июня, 2015 пользователем Евгений варламов Ссылка на комментарий
Иван 524 Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 без распорок реза не будет!!! Deaf Bonce DB 312*2 + Stetsom 7k2 =:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Анатолий1991 Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 та же проблема , тока саб S15v2 . 120 литров 200 труба, казалось бы идеальный объём, но на низах ход конский, ужимаю короб на 10-15 литров, рез падает и ход конский остается.Щас пилю 150 чистых , надеюсь в объёме норм заиграет Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 та же проблема , тока саб S15v2 . 120 литров 200 труба, казалось бы идеальный объём, но на низах ход конский, ужимаю короб на 10-15 литров, рез падает и ход конский остается.Щас пилю 150 чистых , надеюсь в объёме норм заиграет дак чем больше объем тем больше ход.ты порт укорачивай и усе:hi: Ссылка на комментарий
Анатолий1991 Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 дак чем больше объем тем больше ход.ты порт укорачивай и усе:hi: укорачивал, рез падает. удлиннил-тоже падает. объём ужал рез упал, укоротил в ужатом объёме снова упал рез. Ссылка на комментарий
Дмитрий652 Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Призвуков не слышал..распорки куплены(две шпильки м18), если трубу в верх делать то она не влезет((( Ссылка на комментарий
Иван 524 Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 бруски тебе в помощь!!! Deaf Bonce DB 312*2 + Stetsom 7k2 =:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 укорачивал, рез падает. удлиннил-тоже падает. объём ужал рез упал, укоротил в ужатом объёме снова упал рез. ну отпишись потом.а то у меня 130 чистого и порт щель 330 кв.пробовал 426 кв пик только на 3 герца выше а дб столько же то 34 было ща на 31 Ссылка на комментарий
Andrey12 Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 распорки куплены(две шпильки м18) Шпильки мне минусовали не хило, поставил бруски-все встало на свои места 154,4-38 Ссылка на комментарий
Иван 34rus Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Попробуй технологическое отверстие открыть, у нас в 14ке минус дало когда все заклеили виброй cadence s4w18+2.750 151+с багажника ВАЗ 2106:peel: Ссылка на комментарий
Дмитрий652 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Спасибо всем за советы:hi: все попробую отпишу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти