NoName Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Салют всем короче суть такая: Машина 2114,Усь к примеру возьмем М3А по питанию объяснять не надо:hi: Есть идея поставить в ФИ с низкой настройкой не стена и туды 5 штук магнумов 15х или 4... За резами не гонюсь ибо ближайший сезон уже на этапы не попаду!!интересует как эти дины будут играть низа и реален ли ветер??а его надо много::hair:: Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я лично смысла не вижу... Слишком много места займет. Если только чисто за бюджетностью гнаться Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я лично смысла не вижу... Слишком много места займет. Если только чисто за бюджетностью гнаться Ну начнем с того что и бюджет имеет не малое значение))а второе на место вообще по...:splbox: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ну начнем с того что и бюджет имеет не малое значение))а второе на место вообще по...:splbox: Поставь один прайд с18в2 в багажник и результат будет такой же Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Прямо как в той картинке про 12 магнумов. Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Это все что можете сказать??просто не разу не слышал их... Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я лично смысла не вижу... Слишком много места займет. Если только чисто за бюджетностью гнаться Автору просто нужна стена, сам факт стены с 5ю сабами заставляет забить на все нюансы и более логичные и вдумчивые варианты Штатка:sad: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Автору просто нужна стена, сам факт стены с 5ю сабами заставляет забить на все нюансы и более логичные и вдумчивые варианты В первом посте уточнил что не стена) Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Еще раз повторюсь что на результат на датчике вообще плевать.. Нужен просто прилисный ветер и было принято решение добиваться его площадью! Смысл в том что выше указанные дины я вообще не трогал и не слушал ( Если есть варианты добиться желаемого результата другим способом то с удовольствием выслушиваю,но не забываем про бюджет на дины 25к Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 8 уралов в гроб или тех же магнумов 12" и будет ветер 100% =) Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 пару Уасемнах и будет ветер) 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 пару Уасемнах и будет ветер) В бюджет не укладываюсь Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 у меня сейчас с 5 10 магнумов ветер есть, с 5 15 точно будет. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 у меня сейчас с 5 10 магнумов ветер есть, с 5 15 точно будет. Вот и я думаю что площадь 5штук 15нах должна вывести::hair::вопрос как они низа играют??настройку планирую в районе 28гц! А есть видюхи как 5х10 у тебя играют?и чем питаются? Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 NoName, неохотно очень они низа играют. делали короб с низкой настройкой для них(26), пик один хрен на 40++ вылез Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти