Ko4eR_68 Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Всем привет.вот думаю сколько денег можно попросить за свою систему,деньги нужны на тачку но продавать жаба гложет как никак 3 года систему собирал по крупицам так и не заинсталил.суть в чем у меня есть свое представление о ценнике и если оно сойдется с вашим то выставлю на продажу,если я хочу больше чем это стоит то продавать не буду.ценник я пока озвучивать не стану. и так: сабы 2шт AQ 2.012 состояние идеал катушки девственны. уси 1: Kicx 1000 бу меньше года еще на гарантии состояние идеал. 2: Skar 85.4 эксплуатировался часов 12 в общей сложности идеал. дины Alphard HWC 8MA 300 8ом 3 пары новые не устанавливались. писчи Obsidian ST1 одна пара так же не устанавливались. проводка КГ 35 плюс и минус куски по 6,5м обжаты в наконечники. так же есть НОЭМА гдш 150-4 пара прилично бу внешне затертые внутренне на отлично.ну и межблоки мистери всем неравнодушным спасибо AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Kicx 1000 бу меньше года еще на гарантии состояние идеал. Ну рублей за 12 можно продать не торопясь, если срочно то за 10... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти