gangster Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Этап будет в Симферополе или на юбк? А то появились заявления «Группа по организации чемпионата ездит по Южному берегу и подбирает площадки для его проведения. Рассматриваются Алушта, Ялта, а также еще несколько городов восточного побережья Крыма» Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Внимание всем!! меняется площадка проведения автошоу "День Автозвука России" 4,5 июля! Мероприятие будет проходить в Ялте на Центральной набережной! Вот такая инфа в VK в группе Rostov Drive Show Ссылка на комментарий
Alphard General Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Внимание всем!! меняется площадка проведения автошоу "День Автозвука России" 4,5 июля! Мероприятие будет проходить в Ялте на Центральной набережной! Вот такая инфа в VK в группе Rostov Drive Show Информация верная. Меганом выкупили Москвичи и хотят много денег за аренду своей парковки (москали проклятые ), по-этому было принято решение о переносе места проведения в Ялту. На новой площадке, к сожалению, не сможем провести дрифт... зато есть договорённость с байк-клубом Ночные Волки о проведении там байк-шоу! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Информация верная. Меганом выкупили Москвичи и хотят много денег за аренду своей парковки (москали проклятые ), по-этому было принято решение о переносе места проведения в Ялту. На новой площадке, к сожалению, не сможем провести дрифт... зато есть договорённость с байк-клубом Ночные Волки о проведении там байк-шоу! Я думаю особо никто не расстроицца если этап будет проходить не в центре города у ТЦ а на берегу моря Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я думаю особо никто не расстроицца если этап будет проходить не в центре города у ТЦ а на берегу моря но там такое побережье, что особо не покупаешься((( ps/ AlcoSplTeam это не касается Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 в 200м от площадки городской пляж с нормальным рельефом. Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 в 200м от площадки городской пляж с нормальным рельефом. городской пляжик я б сказал. галька. народа там вечно море на нем, но скупнуться можно. и красиво. в 2009 году там был на автозвуке как раз на набережке) Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 я участвовал в 2009, учитывая нынешние количество участников и размах мероприятия, давка на площадке будет эпическая Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 я участвовал в 2009, учитывая нынешние количество участников и размах мероприятия, давка на площадке будет эпическая Главное чтоб редбул опят халяваный не давали, я с тех пор смотреть на него не могу:bad::lol::lol::lol::lol: Я думаю это отличноое место! не забывайте главное крем от загара и кепки))) Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
злюка Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 народ подскажите а где регистрация? Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 пост #36 з.ы. решил мерседеса прогулять? Ссылка на комментарий
Илья163 Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 а координаты места проведения или название улицы кто может скинуть ? Ссылка на комментарий
ОлегVito Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 давно оформил заявку пока ничего не приходило а если в Ялте то это точно лучше vk.com/bassservice92 ::hair:: Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Въезжаете в город и попадаете на ул. Киевскую, по ней до упора через весь город до т-образного перекрестка с ул. К.Маркса, на нем налево и тут же направо, на ул. Рузвельта, справа будет въезд на набережную им. Ленина Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Информация верная. Меганом выкупили Москвичи и хотят много денег за аренду своей парковки (москали проклятые ), по-этому было принято решение о переносе места проведения в Ялту. На новой площадке, к сожалению, не сможем провести дрифт... зато есть договорённость с байк-клубом Ночные Волки о проведении там байк-шоу! Ялта - это:yahoo::dance::good: А вот на байк-шоу от самого большого и известного байк-клуба России, посмотреть очень хочется:hi: временно глухой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти