АудиВод Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Эм.. Кто проверил и осел?))) это дешман и играет он ровно столько стоит не более того. К тебе тоже самое относится, что я выше сказал И на фи с щелью и на трубе я знаю какой короб собрать чтобы они играли на ура, и если не понял что я хочу это замутить ради эксперимента, то помогу сказать иди лесом с этой темы если не желаешь и тем более не можешь помочь Ссылка на комментарий
АудиВод Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 gaN5, 5adi5+, вам уже спасибо, что заинтересовались и желаете помочь Ссылка на комментарий
АудиВод Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Dinozavr_v_noskax, тебе зём тоже спасибо огромное в ближайшее время спишусь, спасибо за помощь и подсказку Ссылка на комментарий
АудиВод Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Но один хрен вам всем, кто обсирает эти динамики, кто понимает в постройке этого короба, изначально написал мне срать, я хочу попробовать и все, те кто шарит и обсирает: вам че в падлу помочь? Если да то идите лесом дальше фледите и говорите на теории какие вы классные, я хочу попробовать и все, может вы так говорите, что понтов мало и у вы не пробовали эксперементировать с такими динами, в общем расклад такой - кто не против из знающих и понимающих рассчитать короб я только за ваши идеи и сказал все в начале темы, КТО ЗДЕСЬ ЧИСТО ПОПИЗДЕТЬ прошу дальше в темы и счастливого пути А на счет лоудов кто говорил, хоть и лично не знаком с ними, но этим летом полюбому я с ними встречусь (я к ним на родину поеду) они красавчики берут и мутят! Прошу помощи знающих людей рассчитать такой короб, фото примерное сверху в теме Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Никакого преимущества перед ФИ ты не получишь. И главное, какой бы тебе супер расчет не сделали, готовый корпус придется переделывать не один раз! Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Но один хрен вам всем, кто обсирает эти динамики, кто понимает в постройке этого короба, изначально написал мне срать, я хочу попробовать и все, те кто шарит и обсирает: вам че в падлу помочь? Если да то идите лесом дальше фледите и говорите на теории какие вы классные, я хочу попробовать и все, может вы так говорите, что понтов мало и у вы не пробовали эксперементировать с такими динами, в общем расклад такой - кто не против из знающих и понимающих рассчитать короб я только за ваши идеи и сказал все в начале темы, КТО ЗДЕСЬ ЧИСТО ПОПИЗДЕТЬ прошу дальше в темы и счастливого пути А на счет лоудов кто говорил, хоть и лично не знаком с ними, но этим летом полюбому я с ними встречусь (я к ним на родину поеду) они красавчики берут и мутят! Прошу помощи знающих людей рассчитать такой короб, фото примерное сверху в теме Так лучше наверное самому один раз понять как работает БП4 и научиться рассчитывать их... тут кто-нибудь возьмет и выкинет расчеты с потолка, ну так шутки ради, а ты поверишь им, за пилишь и он не будет валить... По поводу замутов от лаудсаунд, если далеки от темы их расчетов, то лучше повнимательнее еще этот форум с соответствующими разделами почитайте, особенно тему о предстоящей зарубе лаудов и Касима, сразу поймете откуда расчеты у лаудов и кто им реально дельными советами помогает... Ссылка на комментарий
АудиВод Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Так лучше наверное самому один раз понять как работает БП4 и научиться рассчитывать их... тут кто-нибудь возьмет и выкинет расчеты с потолка, ну так шутки ради, а ты поверишь им, за пилишь и он не будет валить... По поводу замутов от лаудсаунд, если далеки от темы их расчетов, то лучше повнимательнее еще этот форум с соответствующими разделами почитайте, особенно тему о предстоящей зарубе лаудов и Касима, сразу поймете откуда расчеты у лаудов и кто им реально дельными советами помогает... Поделись ссылкой на разделы Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 я с ними встречусь (я к ним на родину поеду) они красавчики берут и мутят Ну так и спроси у них. А, точно, они же ни разу бп4 не пилили. Вообще, я бы прислушался к совету Manul'a, все-таки он рассчитал сотни коробов)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти