Slavik(Omsk) Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Yauhen сказал: Большой короб, гудение будет. Сглаживание очень хорошо сделано, респект :hi: это под 3 са8,обьем около 45-50 л,еще один дин будет на верхней крышке вверх карзинай,углы эти будут еще зашпаклеваны и вышкурены. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 в процессе Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 novoch_best сказал: в процессе Ляпота:good: :yahoo::pics: --- Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Все- я готов:i_am_so_happy: Теперь ждем Гришу:morning1: Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 novoch_best сказал: Все- я готов:i_am_so_happy: Теперь ждем Гришу:morning1: Красаучег:good: --- Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ждем чо получилось из двух сабикоф! Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вот что получилось А вот рез По мне так слабовато:sad: Только собрал коробок получился на 26 Гц. Отпилил см 30 попал в 32 Гц. как то так. Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 novoch_best сказал: Вот что получилось Только собрал коробок получился на 26 Гц. Отпилил см 30 попал в 32 Гц. как то так. Чето мне прет попадать на 26-27Гц --- Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ага Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а с трубами и фланцами никто не делал? я вот хочу попробовать еще литров 25-28 и трубу 125мм на 30-32гц сделать...для ОДНОГО дина, кто что думает? Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 кстати парни, я тут несколько страниц назад писал что фазик 20л на 40гц 150кв.см. для одного карапуза плохо- это слушали в 2114, там плохо как то, не понравилось. Переставил в рено меган седан, стало гораздо лучше, появилось мясо, хотя конечно тише стало чем в 2114. Так что для седана прикольно получилось, берите на заметку. 40гц настройка конечно под низких негров не катит, больше под драмнбэйс Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти