Sonic Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 думаю удлинить порт в этом же ящике, штоп пониже было, или новый пилить? :hang1: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 думаю удлинить порт в этом же ящике, штоп пониже было, или новый пилить? :hang1: Попробуй может удлинить получится, Если толку небудет - новый пилить... --- Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а с шумами что делать? сечение нормальное, поленился углы скруглить- изза этого? Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а с шумами что делать? сечение нормальное, поленился углы скруглить- изза этого? Чет мне стремно, BassBox пишет что 150квадратов мало им, а 200 - по габаритным ограничениям в тот ящик впихнуть - никак хоть убей. А углы как скруглены? просто скос сделан, или воопще без него? --- Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 последнее сообщение это к чему?:scratch_one-s_head: если внимательно почитать страничку то все станет предельно ясно! Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 один поворот с простым скосом, а второй просто квадратный. нифига не делал::WhiteVoid:: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 один поворот с простым скосом, а второй просто квадратный. нифига не делал::WhiteVoid:: В фазик каждый угол нужно скруглять, нескругленный угол конкретно "срет" звук. У мну после скургления углов в комповском гопосабике намного лучше играет. Но тут и площадь наверно малая. НО, блин, дин то один а мало 150 для двох... :scratch_one-s_head: Должно хватать... --- Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 В фазик каждый угол нужно скруглять, нескругленный угол конкретно "срет" звук. У мну после скургления углов в комповском гопосабике намного лучше играет. а радиус скругления счтается?если да то как? Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Может быть такой но лучше такой Радиус поворота больше - легче проходит воздух. На бумаге рисую угол вазика (без скругления 1:1). Дульше от внутренего уголка веду под 45 градусов линию 4, 6, 8см - такую как фазик. Потом отмечаю скос, меряю. Вручную. Математически не щитал. Линейкой на бумагу - выходит довольно точно, а доли милиметра нам и не нужны. --- Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) спасибо!но я имел ввиду именно скругление!не с помощью уголка. просто некоторые делают вообще без угло а скругляют!вот что интересно...мои мысли-главное чтобы порт был равной щирины на всем протяжении и там где скругления, а как скруглять-***.. поправте если неправ и обьясните!просто нехочется пилить по шаблонам!хочу понять))) зы.если вместо уголков использовать так сказать"пол трубы" а тоесть трубу пиленую пополам вдоль...если понятно выразился то какой диметр трубы брать??:scratch_one-s_head:чет наговорил хз чо!ес непонятно нарисую:wacko3: Изменено 10 сентября, 2010 пользователем glavvred Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 спасибо!но я имел ввиду именно скругление!не с помощью уголка. просто некоторые делают вообще без угло а скругляют!вот что интересно...мои мысли-главное чтобы порт был равной щирины на всем протяжении и там где скругления, а как скруглять-***.. поправте если неправ и обьясните!просто нехочется пилить по шаблонам!хочу понять))) зы.если вместо уголков использовать так сказать"пол трубы" а тоесть трубу пиленую пополам вдоль...если понятно выразился то какой диметр трубы брать??:scratch_one-s_head:чет наговорил хз чо!ес непонятно нарисую:wacko3: Если внутрений угол прямой (1-й рисунок) то берем трубу диаметр=(2ширыны фазика) - (2-3мм толщины стенки трубы) Если угол как на рис 2 диаметр немного больше будет чем в первом. главное чтобы порт был равной щирины на всем протяжении и там где скругления :good: правильно говоришь. --- Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Вот решил опять порисовать Чем первый короб лучьше второго ??? Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Вот решил опять порисовать Чем первый короб лучьше второго ??? :scratch_one-s_head: Особо ничем, только ты должен вписаться в габариты каждая камера должна быть по 23 литра чистого, фазик посредине 60 мм, а к каждой камере 30 мм и вверху среднего фазика сделай треугольничек, что бы было закругление и встречные потоки воздуха не убивали друг друга. С такой конструкцией тяжелее вписаться в габариты. Пробуй:pardon: --- Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Это я так - ради знаний :-) сегодня уже напилил все стенки, завтра начну собирать. Лицевой части в 21 мм хватит? Впринципе думаю хватит-корпус получается в высоту маленький. Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 я тоже напилил))я думаю морду сделать 37мм)просто еще из 16ой выпилю стенку заодно засчет ние утоплю дины) Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти