Slavik(Omsk) Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Большой короб, гудение будет. Сглаживание очень хорошо сделано, респект :hi: это под 3 са8,обьем около 45-50 л,еще один дин будет на верхней крышке вверх карзинай,углы эти будут еще зашпаклеваны и вышкурены. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 в процессе Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 в процессе Ляпота:good: :yahoo::pics: --- Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Все- я готов:i_am_so_happy: Теперь ждем Гришу:morning1: Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Все- я готов:i_am_so_happy: Теперь ждем Гришу:morning1: Красаучег:good: --- Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ждем чо получилось из двух сабикоф! Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вот что получилось А вот рез По мне так слабовато:sad: Только собрал коробок получился на 26 Гц. Отпилил см 30 попал в 32 Гц. как то так. Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вот что получилось Только собрал коробок получился на 26 Гц. Отпилил см 30 попал в 32 Гц. как то так. Чето мне прет попадать на 26-27Гц --- Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ага Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а с трубами и фланцами никто не делал? я вот хочу попробовать еще литров 25-28 и трубу 125мм на 30-32гц сделать...для ОДНОГО дина, кто что думает? Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 кстати парни, я тут несколько страниц назад писал что фазик 20л на 40гц 150кв.см. для одного карапуза плохо- это слушали в 2114, там плохо как то, не понравилось. Переставил в рено меган седан, стало гораздо лучше, появилось мясо, хотя конечно тише стало чем в 2114. Так что для седана прикольно получилось, берите на заметку. 40гц настройка конечно под низких негров не катит, больше под драмнбэйс Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти