серега =RF= Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Вечер добрый) Пока результаты 150+ не превратились в серую массу,думаю стоит выложить сюда) Все началось от какой-то части безделья с желанием мастерить и было решено собрать свой дин с нуля. Калибр 12",катушка 4" плоский алюм 4слоя,гибридный мотор. Закуплены и склеены магниты Немного неодима Заказал катушку,пока она ехала спроектировал свою МС,отдал на изготовление и вот что получил Сборка нижнего магнитопровода с керном Готовая МС и сравнение с Вархедом Пришли катухи Сборка сабов Сабы были собраны за 1 день до соревнований в Казань Арена,поехали в Казань,где нас ждал наш друг Артур и его ока).Пока перетащили все в машину,съездили на мойку,приехали на площадку осталось 2 часа до начала замеров. Все подключаем,пристреливаем 1 ом.Усил B2 M1mk2. Акум odyssey 2150, от акума до уся одна протяжка пв3 50 квадратов и все. В 1 ом просад 11.5в.После пристрелки заряжаем акум кулоном сколько успеваем,саб коммутируем в 0,25ом и стреляем , 152,5Дб .Итог-первое место в классе Новичок (2*10 или 1*12, 1 штатный+1 доп. акб, напряжение до 15В, оборудование должно находиться в багажнике автомобиля). Использовался только один акум,никакой связи со штатной проводкой авто и генератором,есть куда двигаться... Колпака другого в наличии не было,так что пришлось пришпандорить то что было,по конусу дифф и колпак не подходили,не ругаемся за тонны клея на дифе) ну и смотрим щели дырявой оки) такие дыры везде,багажник,двери.При мойке вся вода была внутри машины,а все лишние ДБ вылетели на улицу =)Работаем дальше,дальше будет только интереснее ;) Изменено 10 июня, 2015 пользователем серега =RF= Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Эх,ошибся в названии( результат 152,5 Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Модель усилителя M1mk2 mk2 - обозначает вторую версию :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 молодца, 155 не за горами Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Красавчик! Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) По ящику что? Литраж, труба 200? Раскрой секреты давки в оке. Рез неплохой Я в аналоге оки пытался давить с таким же расположением саба и трубы - рез 149+, труба упирается в стенку Изменено 11 июня, 2015 пользователем Федюньчик BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
MnMl Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Молодцы ребята зачетно всё сделали потрудились на славу!) Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А почему именно такое расположение?я в своей оке направлял дин и трубу в верх,+2уся в багажнике,рез с одной 15-ки 154дб.пробовал трубу в бок,сильно минусовало. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Удивило расположение ящика. А динамики хороши вышли, особенно катушка 4". Только смотрю цианом все залито управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Удивило расположение ящика. А динамики хороши вышли, особенно катушка 4". Только смотрю цианом все залито шайба с катухой это заводское исполнение,я там ничего уже не мазал,катуха топовая......каркас усиленный с переменным сечением и бла бла бла:hi: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 А почему именно такое расположение?я в своей оке направлял дин и трубу в верх,+2уся в багажнике,рез с одной 15-ки 154дб.пробовал трубу в бок,сильно минусовало. ты знаешь, походу каждая ока разная, я их сколько видел в том числе свою, у всех разное расположение, у меня было дин в крыло (правое) порт вверх, 154.7, у Шадоу как тут расположение примерно, у Заботнова тоже какое то хитрое, и вообще, машина слишком странная, +- пару см куданить и рез просто рушиться Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 только щя заметил что с 15", мы с 12" жали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти