Oleg Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Сегодня решил смастерить бандпасс под Mystery mo-10s. Объем закрытой камеры - 30л, открытой - 17, настройка на 45гц. Подключал к DLS MA12 на 2 ома (по пасспорту 400вт). Так вот, включил рэпачек, слушаю, прикольно играет, из трубы дует ::hair::, не успела первая песня доиграть до середины - слышу бас пропал... При выяснении причин оказалось у этого шмистери ОБЕ(!) катушки не звонятся т.е. обрыв. Диффузор ни за што не задевает, значит катушка на месте, только видно что клей в месте соединения шайбы и диффа отклеился, а поскольку подводящие провода прошиты сквозь шайбу, то скорее всего там их и оторвало. Интересно узнать мнение о сложившейся ситуации. Ведь ход диффузора в бандпассе наименьший из всех типов акустических оформлений (ЗЯ, ФИ), поскольку дифф нагружается объемами со всех сторон! И еще, на всех картинках корзина блестящая, а у меня черная матовая и по форме напоминает пятиконечную звезду:shok: И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 что ж тут сказать....мистери.... То что пятиконечная звезда ...дак это каркас корзины повело:sarcastic: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 У меня один всего вопрос. А где ты брал этот саб? Просто даже на сайте mystery сразу сказано, что он имеет серебристую корзину. Может саб сомнительного происхождения. У меня пока только это объяснение случившегося. Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) что ж тут сказать....мистери.... То что пятиконечная звезда ...дак это каркас корзины повело:sarcastic: Ха ха, кому-то смешно! Я не спорю, мистери сам на дух не переношу, но вроде серия МО достаточно неплоха для этой фирмы... была.... У меня один всего вопрос. А где ты брал этот саб? Просто даже на сайте mystery сразу сказано, что он имеет серебристую корзину. Может саб сомнительного происхождения. У меня пока только это объяснение случившегося. Брал в Воронеже в магазине, новый, я заметил сразу что корзина вообще другая, ну думаю МО оно и в африке МО! Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Oleg И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 имхо....мож правда Шмистери.....подделко типа? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 имхо....мож правда Шмистери.....подделко типа? Я не в курсах конечно, но думал что подделывают нормальные фирмы, а мистери сама как пародия на нешто! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Брал в Воронеже в магазине, новый, я заметил сразу что корзина вообще другая, ну думаю МО оно и в африке МО! Для России это мне кажется это не подходит. Иногда такое увидишь и удивишься, одно радует не перевелись ещё мастера на земле русской. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Клёва, Мистери стали подделывать.... это международное признание :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Клёва, Мистери стали подделывать.... это международное признание :sarcastic: а что бы их не подделывать? спрос то огромный! у всех "крутых пацанов с района" мистери стоит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Вот фото моего чМО Хромированая корзина, все дела! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Найдите 10 отличий Да там не только корзина другая. Они вобще разные. Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 у парня такой же...дома стоит))) Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Странная ситуация. Недавно собрал систему - 2*Mystery MO-12s + Mystery MB1.700DV2. Первый день слушал на средней громкости. На второй выкрутил все до "талого". Лил Джон по полчаса - полет нормальный, на максимальной громкости. Короб ФИ, "грязных" 112 литров, общий объём, порт - труба 160 мм с фланцем с наружной стороный. Настройка получилась как задумывалась, под "негров". Авто Honda HR-V. Флекс хороший. Руль, зеркала, лоб, передние дворники - все шевелит. Крыша гуляет, при том что полностью (до последнего мм) проклеена STP Бимаст Бомб (6 кг/кв.м.). Жалко, что видео не успел снять. Продал машину. Сабы зачет, неожидал такого результата. Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Кстати, сабы подключены в 1 ом. Ход дифов офигенный. Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 раз на раз не приходится:pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти