danila1984 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 тада эбоксидкой заклей SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Эпоксидкой или полиэфиркой всегда можно ипануть, но вопрос в том, правильное ли это решение? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 скорее нет, потом не расклеишь, но ты же намертво хочешь... SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Короче открыл я для себя родовое заболевание сабов этой линейки. Отрываются шайбы практически у всех. Второй 10s прожил пол дня. Вскрытие показывает что используется очень плохой клей для приклеивания шайбы. Поэтому совет тем, у кого кривоватые руки - не покупать эти сабы, которые в принципе неплохие. Совет тем, у кого прямые руки - после покупки не включать! Сразу расклеить и пролить шайбу в месте крепления к диффу клеем и внутри и снаружи. Ходить будет долго! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Короче открыл я для себя родовое заболевание сабов этой линейки. Отрываются шайбы практически у всех. Второй 10s прожил пол дня. Вскрытие показывает что используется очень плохой клей для приклеивания шайбы. Поэтому совет тем, у кого кривоватые руки - не покупать эти сабы, которые в принципе неплохие. Совет тем, у кого прямые руки - после покупки не включать! Сразу расклеить и пролить шайбу в месте крепления к диффу клеем и внутри и снаружи. Ходить будет долго! ща все кинуца за мистери :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 недавно себе прикупил 2 12 мо-шки, корзина черная. но подвесы разные, у одного гладкий чтоли, у другого шершавый, один жестче на продавливание другой мягче. стоят в 80 л чистый. коробе настройка 35 Гц. Работает на них моник impulse sd-1400, в 1 Ом соответственно.... мощи где то киловат. Тьфу тьфу вроде все живые шайбы целые, инрают с месяц вроде. 136.3 на 34 Гц снял на музыке. думаю за свои деньги ( эти достались за 4 рубля), лучше бы не нашел) Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ща все кинуца за мистери :sarcastic: Не надо так именно на эту модель, дин достойный, и мощу в разумных пределах держит, если б не заводской косяк, если учесть стоимость дина и доработку - неплохой саб. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Oleg, ты подвижку всю снимал или только шайбу? А то я только разбирал, собирать не довелось, а надо Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Oleg, ты подвижку всю снимал или только шайбу? А то я только разбирал, собирать не довелось, а надо А как же шайбу можно снять не снимая всю подвижку? Конечно всю. Собрать не так уж сложно. Если интересует, поделюсь своими немногими знаниями через личку. Хотя технология установки и центровки подвижки широко известна. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Oleg мне это через годик понадобится, в армию я завтра. но если не трудно - скинь пожалуйста в личку как это делается, горелый каденс так и так придется делать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти