Субарист33 Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Всем привет . Вопрос такой - при отключенной кнопке клипконтрол на усе,во время клипа индикация на выносном регуляторе будет нас оповещать об этом недоразумении ?))) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Всем привет . Вопрос такой - при отключенной кнопке клипконтрол на усе,во время клипа индикация на выносном регуляторе будет нас оповещать об этом недоразумении ?))) да, оповещает запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Субарист33 Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 да, оповещает К сожалению ответ не верный . Выключил клип лимит,отсоединил питание на дин. Гейн выкрутил на всю,кручу волюмэ 0 эмоций . Включаю клиплимит срабатывает как положено. Хотелось бы еще услышать владельцев тысячников,мож у меня чего не так на этом режиме ... Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 кстати да, у меня когда был тысчник нихрена лампа не работала при отключенной кнопке, поэтому решил не выключать его ибо всегда работал на пределе. Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 К сожалению ответ не верный . Выключил клип лимит,отсоединил питание на дин. Гейн выкрутил на всю,кручу волюмэ 0 эмоций . Включаю клиплимит срабатывает как положено. Хотелось бы еще услышать владельцев тысячников,мож у меня чего не так на этом режиме ... Только при включенной кнопке работает Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти