witalik Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 На питание стоит плюс 50 кв и минус 50 кв. Какого -то не совсем медного провода. Не лучше ли будет , если эти два провода пустить на плюс, а массу взять с кузова ? Вроде как сечение провода тем самым увеличу Ссылка на комментарий
Alex170 Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 не думаю что будет лучше, если особенно с кузова - брать) а чем не устраивает данная ситуация? Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 не думаю что будет лучше, если особенно с кузова - брать) а чем не устраивает данная ситуация? Тем, что провод не чистая медь Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Тогда меняй протяжки на медные. А вообще ток идёт по поверхности проводника... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 На питание стоит плюс 50 кв и минус 50 кв. Какого -то не совсем медного провода. Не лучше ли будет , если эти два провода пустить на плюс, а массу взять с кузова ? Вроде как сечение провода тем самым увеличу Ток это разность потенциалов...а не только +...:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Тогда меняй протяжки на медные. А вообще ток идёт по поверхности проводника... При постоянном токе ,ток течет через весь проводник, а не только по поверхности:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Я думал напряжение это разность потенциалов:facepalm: RB20 Ссылка на комментарий
Alex170 Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Тем, что провод не чистая медь То что не устраивает то что это не медь это не проблема, а вот если не хватает питания, то это уже совсееем другой разговор) Вообщем если тебя не устраивает только тот факт что у тебя не медь - смирись. А если просады, то пиши всю свою систему и скока акумов тут тебе выскажут каждый свое мнение) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Я думал напряжение это разность потенциалов:facepalm: Учится ни когда не поздно:hi:хотя тебе это безполезно:hi: Оффтоп 3акон Ома для участка цепи: сила тока в участке цепи пропорциональна разности потенциалов на концах участка и обратно пропорциональна его сопротивлению 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Тогда меняй протяжки на медные. А вообще ток идёт по поверхности проводника... Ток по поверхности проводника идет при частоте свыше 1Ггц... Вряд ли тут это применимо... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Спасибо, что по правили. 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Наверное сам себе отвечу на вопрос : узнав что ток постоянный идет по всему проводнику а не по поверхности , делаю вывод что пустив по кузову потеряю в том, что токопроводимость у железа в разы меньше . Но тут напрашивается вопрос : площадь кузова то получается большая ? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 witalik270287, при подключении на кузов будет считаться площадь сокоприсновения контакт а с металлом а не весь кузов!. И правильно- электропроводимость у железа ниже-вот и потеря напряжения... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Оффтоп хотя тебе это безполезно Как же мне жить то теперь дальше:lol: RB20 Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 witalik270287, Через кузов лучше не будет. Померь просадки,если их нет- не забивай дурным голову Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти