Fransuz Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Всем привет! Вообщем дилема, собираюсь запилить короб для этого малыша, незнаю на каком остановиться. Цель - "полка" ( по возможности максимум вверх и в низ), качество. Изменено 12 июня, 2015 пользователем Fransuz Неправильно выброна ссылка Ссылка на комментарий
Fransuz Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Полка Фи Полка Рупор Вообщем графики графиками, просто хотелось узнать как оно будет на самом деле Изменено 12 июня, 2015 пользователем Fransuz Ссылка на комментарий
Fransuz Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Вот еще вариант, только незнаю насколько это оправданно.... Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Сделай ФИ, который рекомендует производитель. Потом рупор Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Fransuz Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 manul, А сам бы ты какой вариант предпочел из ходя моих целей?, просто пилить сразу два для сравнения как то расточительно. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 13 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Я бы без вариантов делал рупор, только не как на первом чертеже. Поворотов слишком много, смысл теряется Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Fransuz Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 manul, Я впервые сам разчитал и нарисовал чертеж тот который выше (пришлось повозиться, первый раз все таки) поетому повсей видимости есть недочеты:blush: Мог бы ты дать мне несколько советов по улучшению чертежа, я переделаю, буду весьма признателен! Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 13 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 manul, Я впервые сам раCчитал и нарисовал чертеж тот который выше (пришлось повозиться, первый раз все таки) поетому повсей видимости есть недочеты:blush: Мог бы ты дать мне несколько советов по улучшению чертежа, я переделаю, буду весьма признателен! Во всех углах и заворотах делай идеальные скругления(на входе и выходе тоже), и правильный рупор раскрывается по экспоненте. ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Fransuz Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Во всех углах и заворотах делай идеальные скругления(на входе и выходе тоже), и правильный рупор раскрывается по экспоненте. Если я вас правильно понял, то чертеж можно оставить (подкорректировать малость), добавив лишь скругления навсех поворотах?! Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 13 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Если я вас правильно понял, то чертеж можно оставить (подкорректировать малость), добавив лишь скругления навсех поворотах?! Слева 2 поворота переделай в 1 вдоль стенки задней, и расширение рупора должно идти не прямолинейно, а ближе к музыкальной трубе. Примерно так можно сделать. Под такой саб я бы не пожалел целого листа фанеры и сделал бы слоёный короб. ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 13 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Fransuz, настройку подними до 35гц Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Fransuz Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 hellayax, Хорошо спасибо приму к сведению при расчете Ссылка на комментарий
Fransuz Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Fransuz, настройку подними до 35гц А не потеряю я в отдаче в районе 25-30 герц, или жиэлька так низко несмогет отыграть? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 13 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 А не потеряю я в отдаче в районе 25-30 герц, или жиэлька так низко несмогет отыграть? Настройку 35, от 30гц будет играть отлично. Ниже не стоит его гонять Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Fransuz Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Настройку 35, от 30гц будет играть отлично. Ниже не стоит его гонять Как то в теме "Рупор против ЧВ" ты выкладывал этот чертеж, если я не ошибаюсь он был зделан для DD8, по моим расчетам он вполне подходит и для JL, что скажешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти