pox73 Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А челленджер или камаро не вариант? Этих "автомобилей" кроме внешней харизмы больше нет ничего Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Чтобы далеко не копать вбей в нэт болячки g37s и бмв е92. Если основные у финика это там тормозные диски, по подвеске там всякая фигня. То у 92 n52 к 100 тыс пи-да маслосьемным колпачкам, плюс дисса,плюс постоянные косяки по электрике. на n54b30 расходником являтеся ТНВД( моя цена закупка 16 тыс,в розницу -поищи сколько стоит), форсунки(моя цена 12 тыс за одну),в розницу... Мне кажется лучше менять тормозные диски,по подвеске и там еще нюансы- нежели болячки бехи.(беху рассматриваю т.к g37s мало кто продает нормальных-мало их) А так я с тачками 10 лет работаю,представление имею и о бмв и финьках. Но и конечно же кому как повезет-тоже фактор есть. катаю е60/рест/2007/н52 3 литра/полный привод, не хдрайв/калинка на табло 135.000... в блоке парковки 168.000... брал с 92.000 .... устранил все болячки.... обе дисы... колпаки нетрогаю вообще... замена масла каждые 6-7 тыра... по электрике косяков нету... уже год катаю без вложений.... но чую надо бы заняться... из за запусков в мороз (-35) поддавило кольца в тепло обменнике... масла подкидывает чутку наружу... из за говнобенза устали 2 каталика... надо резать... по подвеске...все норм... поэтому я рекомендую 335/е92/хдрайв+чип... будеш почти м... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 катаю е60/рест/2007/н52 3 литра/полный привод, не хдрайв/калинка на табло 135.000... в блоке парковки 168.000... брал с 92.000 .... устранил все болячки.... обе дисы... колпаки нетрогаю вообще... замена масла каждые 6-7 тыра... по электрике косяков нету... уже год катаю без вложений.... но чую надо бы заняться... из за запусков в мороз (-35) поддавило кольца в тепло обменнике... масла подкидывает чутку наружу... из за говнобенза устали 2 каталика... надо резать... по подвеске...все норм... поэтому я рекомендую 335/е92/хдрайв+чип... будеш почти м... Мы взяли мелкому е92 325 n52.С родным пробегом 38 тыс.машину всю проверили,пробил через двух дистрибьюторов бавария казахстан и через москву-вся гарантийная история и пробег совпадают.Первыми отьехали каты-поставили обманки,далее начало хавать масло...)) в итоге на пробеге в 56 тыс !,расход масла стал 1 литр на 3000км,вроде бы в допуске(температура масла в 137 град норма),но с выбитыми катами-как-то все это не айс.. Толкнули ее в итоге.. У друга 325 n52 вот катался все хорошо на 130 тыс. штырь дисы выскочил и попал в мотор-все.. Не проходит двух недель еще у одного кореша на n52-все тоже самое... Посмотрев это-n52 не рискую. n54 норма. Заехал к друзьям в сервис бмв-свою решил почитать перед продажей,механы все аж обрадовались,говорят родимый м52-мол вот моторы были.. Не то что это и показывают висящий новый х5,у которого на пробеге 70 тыс мотор просто заклинил,в чем причина-они еще разбирались.. Может конечно как кому повезет,но бмв хуже стали делать.Надежно корея делает.Финики модели g35 37 без особых вложений,если конечно не АКПП отьедет.Посмотрю,поищу летом,а там может говорю плюну и куплю фокуса,затонирую его вкруг и на лобаче две дырки для глаз оставлю TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Сём, вчера спросил у товарища из Нового Уренгоя, знает ли он эту тачку? Он сказал что ее конкретно нет, но уверил, что все подобные тачки там вшатанные и не раз. Как-то так. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Сём, вчера спросил у товарища из Нового Уренгоя, знает ли он эту тачку? Он сказал что ее конкретно нет, но уверил, что все подобные тачки там вшатанные и не раз. Как-то так. Понял,спасибо большое!!! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 http://www.drive2.ru/l/6938357/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти