Joker72 Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Joker72, Хорошо, тогда по другому - если товар уже снят с производства? Маск вот я не пойму ты что не понимаешь что происходит в старне?подорожал не сам товар(он как в баксах стоил так и стоит),это подешевели рубли...тупо перевел стоимость товара в баксы по старому курсу и обратно в рубли по новому,вот и все... я понимаю что ни кому не нравится,что все подорожало и стало не по карману...но это жизнь и теперь просто надо работать больше и усерднее что б все было как прежде:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Joker72, Все я прекрасно понимаю, что в ней происходит... Да мне то как-то все равно на кризис, я грею америкосов вместе с их амазоном, покупая всю электронику за копейки)) Мне даже лучше, если бы не кризис, я бы не узнал про подобные махинации). Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Как кто-то сказал в похожей теме: "продайте мне доллары по 35, вы же их по 35 летом тем покупали, какого хрена завышаете цену?" Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 можно еще на авито написать что бы на машины Бу цены сделали как в июне 2014 года. Пора свыкнутся что цены не упадут не на Бу не на Новый товар. Спрос рождает предложение соответственно и цену на товар.Если кто то продает саб за 10 то почему я должен его продавать за 8 ? Какую цену не ставь всегда будут просить отдать дешевле. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Пух, Ключевое слово в твоем комментарии "Продает", а не "Продал". Цену он может хоть какую поставить, хоть 60к, но это не значит, что за эту цену вообще кто-либо продаст когда-либо) Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Joker72, Хорошо, тогда по другому - если товар уже снят с производства? ТОгда это уже раритет - и цену назначает продавец и только он! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти