obrut Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) А что за открытый зазор в подиуме между кольцами? Подиумы должны иметь вид Изменено 18 июня, 2015 пользователем obrut ШГУ+HelixDSPPRO+SonyN200 Xetec+cx290+MGS-180 PA1502+AIE1275 Ссылка на комментарий
Loki_bl Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 obrut, я ж объяснял выше, что только сделал доворот и начал все это тестить, а вдруг скажут что надо дальше крутить или меньше. Ссылка на комментарий
obrut Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Мид это не пищ, пока нормально не закрепишь, снимать какие либо показания с него глупости... ШГУ+HelixDSPPRO+SonyN200 Xetec+cx290+MGS-180 PA1502+AIE1275 Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я ТРИ ПОСТА НАПИСАЛ ЧТО У ТЕБЯ ДИНАМИКИ НА ВОЗДУХЕ И ИГРАТЬ ДАЖЕ В ТЕОРИИ НЕ БУДУТ писал ЧТО ЭТО ЯЩЕЧНЫЙ МИД И ТД закрепи по человечески миды и потом с приборами лезь:empathy2: а то получается : Ребзя куда орентировать саб, я его на стоичках закрепил , прибором залез а он недавит.......... Ссылка на комментарий
Loki_bl Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 paff, Вообще то я писал до этого, что мидбас стоял ОТЛИЧНО оформленный, только направлен почти параллельно друг другу и один фиг та же проблема, тут дело ни в каком не подиуме, не в жесткости крепления... Ссылка на комментарий
Loki_bl Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Если отталкиваться из этого принципа - Длина волны = 344/500, получаем 0,68 м. если учесть что волна идет от диффузора до стенки за ней и обратно, то 0,68/2= 0,34 (34 см), компенсируя ход дифа на этой частоте. Я чет пока не измерял длину туннеля подиума, завтра замерю... Ссылка на комментарий
Loki_bl Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 obrut, Насчет зазора между кольцами... как я понял Вы имеете введу Акустическое КЗ? Но АКЗ дает завал на низких частотах, а тут тупо "вырублен" кусок диапазона. Ссылка на комментарий
Loki_bl Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В общем пока мысль только про использовать акустическую линзу, но т.к. занялся подиумом динамики снял, замерить получиться ток позже... И еще вопрос, что лучше для заполнения подиума шпакля со стекловолокном или монтажная пена "гашеная" в воде? Ссылка на комментарий
obrut Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В общем пока мысль только про использовать акустическую линзу, но т.к. занялся подиумом динамики снял, замерить получиться ток позже... И еще вопрос, что лучше для заполнения подиума шпакля со стекловолокном или монтажная пена "гашеная" в воде? Я за шпатлевку со стекловолокном или полиэфиркой со стекломатом заливать... Пена это все от лукавого... ШГУ+HelixDSPPRO+SonyN200 Xetec+cx290+MGS-180 PA1502+AIE1275 Ссылка на комментарий
Loki_bl Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Пена это все от лукавого... От него сцуко самого как то пытался я работать с пеной- дул, дул в банку с водой, а там с фигульку по объему, остановился дуть не вынув пистолет из воды и все!! :peel3: каким то непонятным образом запорол его, больше он не извергал пену никогда... плюнул и замазал шпаклей. А спросил от того, что мож у кого был удачный опыт, да поделились бы... Ссылка на комментарий
Loki_bl Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 :cray: ну где же ты, Пух!!!? вчера после наших недопониманий нашли общий язык, и в плане советов что пробовать вечер был удачлив... А сегодня??? после моих замеров я вообще в растерянности. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Нус... Начнем!!! Сделал несколько замеров, которые может быть приведут к какому нить объяснению... 1. Для начала то же что и в первом посте, я сижу на заднем сиденье, задержек ни в каком из замеров нет, микрофон между передними подголовниками (на уровне ушей) - провал на 500Гц. Линзу пробовать надо. эт раз. и еще как вариант, через чур довернул дин в тесном подиуме и поджал окна в тесном пространстве с одной стороны. Замер, кстати правильнее делать сидя на месте водителя. Все же ты при езде ощутимо влияешь на звук, особо твои ноги на мидбас. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я только с работы приехал . Завтра посмотрю с ребятами более точно. Пока могу сказать 1 очень сильный поворот мид баса .Я бы немного перенаправил его на ручку КПП. 2 надо доделать подиум.Что бы без дыр был.Если видел мою тему то у меня тоже провал был от 200 до 315.Поработал с обшивкой и он ушел. 3 ну и одно из самых главных .Ты замер не правильно делаешь.Надо сесть на водительское сиденье микрофон установить примерно на уровне твоего носа и на этом же уровне он должен должен отходить от спинки седенья.Почему так (когда едешь за рулем ты наклоняешь голову в перед и там где находится твой нос в положении упора головы о подголовник при поездке оказываться твои уши ) Потом как выставляешь микрофон включаешь розовый шум и потихоньку передвигаешь его с Лева на право и обратно.Только микрофон должен оставаться на таком же расстоянии ка ты выставил его с начала. И если есть вотсап черкани в личку свой номер пообщаемся более оперативно:hi:. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У меня есть литература по настройке .Пионеровская по ней они проходят обучение .Где достал уже не помню там все листы сфотканые.Очень подробно описывается весь процесс .Могу выложить.Если найду конечно 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Loki_bl Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну если кому надо, то выкладывай, у меня есть эти отсветки и диск Пионеровский Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти