Rallist Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ребят, так на каком треке замер то шёл?? для тех кто в танке,квалификация на 4м треке,финал на 9м [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А кто первый то Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Денис и почему не "стал пизд...ячить в замере с откр. дверями" ? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Денис и почему не "стал пизд...ячить в замере с откр. дверями" ? всё просто,я недопонял правила я в финале его побил,плюс в квалификации у меня с открытыми дверями было 150.9 против его 149.1,плюс по инсталу у меня максимум а у него -1.Ну и самое главное на финальном замере с закрытыми дверями у меня пару раз на долю секунды магнитола вырубалась,походу ченьджер сбивался от вибрации,хотя я его рукой придерживал а еслибы с открытыми дверями магнитола вырубилась,могли бы попытку не засчитать,так что я басы убавил В результате 149.7 с закрытыми и 148.7 с открытыми,а на квалификации 147.6 с закрытыми и 150.9 с закрытыми в общем второе место тоже не плохо,3е место у прошлогоднего чемпиона [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 для тех кто в танке,квалификация на 4м треке,финал на 9м Я не в танке)) Я в Экспе)) Скинь 4 трек если есть! Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я не в танке)) Я в Экспе)) Скинь 4 трек если есть! я диск купил в Ротердаме бери ноут,на финале перепишешь [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 малодцы ребята... пусть знают наших!!!!!!!!!!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Всем Привет...:hi: потихоньку выкладываю...... Белая машинка - Сеат Марабелла, класс ЕСПЛ Любитель анлим, была приобретена за пару месяцев до финала за 150Евро.... в арсенале 1х18" Аинседент Аудио, усь МТХ 92й, 3 акб Банер..... боевая настройка 50Гц.... Чемпон Европы этого года.... Чёрный джип - Мицубиси Шогун, класс ЕСПЛ Мастер, слегка фанерный потолок, двери...... короче слегка экстрим.....:good: 8х12" ГраундЗиро (не знаю какой серии, с металич. дифом), 8шт усей ГЗ, куева туча АКБ............. боевая настройка 63гц на заведённом маторе 15,5В, 2а ГЕНЫ, после замеров для прикола померялись с запущеным двигателем, сразу рез 163,8\158.... Чемпон Европы этого года.... постараюсь так вылаживать о каждом интересном авто, ток вот фоток добавлю..... [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ОПА, Паджерик какой знакомый))))))00 Красавец! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Всем Привет...:hi: потихоньку выкладываю...... Белая машинка - Сеат Марабелла, класс ЕСПЛ Любитель анлим, была приобретена за пару месяцев до финала за 150Евро.... в арсенале 1х18" Аинседент Аудио, усь МТХ 92й, 3 акб Банер..... боевая настройка 50Гц.... Чемпон Европы этого года.... Чёрный джип - Мицубиси Шогун, класс ЕСПЛ Мастер, слегка фанерный потолок, двери...... короче слегка экстрим.....:good: 8х12" ГраундЗиро (не знаю какой серии, с металич. дифом), 8шт усей ГЗ, куева туча АКБ............. боевая настройка 63гц на заведённом маторе 15,5В, 2а ГЕНЫ, после замеров для прикола померялись с запущеным двигателем, сразу рез 163,8\158.... Чемпон Европы этого года.... постараюсь так вылаживать о каждом интересном авто, ток вот фоток добавлю..... про митсу на сайте Стиви есть тема...ща найти попробую нашел - http://www.stevemeadedesigns.com/board/topic/69222-project-big-black/page__hl__shogun Изменено 17 октября, 2010 пользователем Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 про митсу на сайте Стиви есть тема...ща найти попробую нашел - http://www.stevemeadedesigns.com/board/topic/69222-project-big-black/page__hl__shogun А что за акб-шурикены в митсубиси? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А что за акб-шурикены в митсубиси? да я хз...аналоги чего-то Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 желтый бусик Аудиосистем, класс ЕСПЛ Эксперт дрегмобиль 30х годов..... и пару авто с девайсами дддддддд..... [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти