Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Нужен повседневный короб для SQ HDC 412!

KPuMuHaJI2013

Рекомендуемые сообщения

Ребят,выручайте,спасите,помогите,уже сил нет никаких:wacko3:В общем нужен чертёж короба для SQ HDC 412! Только именно чертёж и вообще они могут играть герц на 35-40?Как я только не пилил,ничего не получается:peel: Только не говорите там площадь порта какая и длина и объём.Нужен чертёж и чтоб он валил реально.Просто я в этом деле можно сказать новичёк.Поэтому уже 3 короба запилил и нифига не играет он.Я уже начинаю сомневаться что эти сабы что-то могут.Кроме как на 52 Гц давить(((Так что народ,прошу помощи,у кого стоит в машине и нормально негров качает,дайте чертёж.Машина ВАЗ 14,Моноблок Кикс 1.1000.

manul сказал:
70л\250кв\33гц

Есть,чертёж.Я в этом особо не понимаю.Буду признателен за чертёж))

KPuMuHaJI2013 сказал:
Есть,чертёж.Я в этом особо не понимаю.Буду признателен за чертёж))

То есть ты купил топовый саб от SoundQubed с катушкой 4 дюйма, а что с ним делать понятия не имеешь? ::an:: :facepalm:

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

Даже не так. Он купил топовый саб от SQ, но у него нет 500 рублей на чертеж. Темка троллингом попахивает.

Вот тебе повседневный короб под hdc412...http://www.soundqubed.com/ATrend-Enclosures_c_32.html

Изменено пользователем Joker72

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

manul сказал:
То есть ты купил топовый саб от SoundQubed с катушкой 4 дюйма, а что с ним делать понятия не имеешь? ::an:: :facepalm:[/quote

Боевой то я запилил, 145 дует,а вот повседнев никак не могу.:scratch_one-s_head:

Oger сказал:
Съезди к Лымарю, ты ж рядом.:biggrin:

Лымарю писал в ВК он даже не ответил.

KPuMuHaJI2013 сказал:
  manul сказал:
То есть ты купил топовый саб от SoundQubed с катушкой 4 дюйма, а что с ним делать понятия не имеешь? ::an:: :facepalm:[/quote

Боевой то я запилил, 145 дует,а вот повседнев никак не могу.:scratch_one-s_head:

Боевой 145?:) :splbox: товарищь

Раз уж начал — побеждай.

Vitalens сказал:
  KPuMuHaJI2013 сказал:

мб денег только на двухканальник хватило :biggrin:

В тишине...

Макс21 сказал:
Даже не так. Он купил топовый саб от SQ, но у него нет 500 рублей на чертеж. Темка троллингом попахивает.

Да 500 рублей есть.Но если не будет качать,толку кому то деньги просто так отдать?

Joker72 сказал:
Вот тебе повседневный короб под hdc412...http://www.soundqubed.com/ATrend-Enclosures_c_32.html

Спасибо,но это же ЗЯ. Хотелось бы ФИ.

KPuMuHaJI2013 сказал:
Спасибо,но это же ЗЯ. Хотелось бы ФИ.

Какой зя!!!смотри внимательней,там указанный размеры порта...а в зя нет порта:hi:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Vitalens сказал:
  KPuMuHaJI2013 сказал:

Да отож,пожалел что взял SQ ,за эти деньги лучше прайда взял бы,своими глазами видел как с парйда 12" и калцел 1000.1 148+ давили.:shok:

• Создать...