Субарист33 Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Доброго времени суток.Решил поделиться своей задумкой, которую воплотил в жизнь-Вольтметр в зеркало заднего вида. Цвет выбрал красный, т.к. цвет не такой яркий, как, допустим, голубой(мы же не гирлянду вешаем). Ну процесс снятия зеркала описывать не буду, а на всем остальном остановимся поподробнее. И так нам нужно вытащить зеркальный элемент. Берем строительный фен и нагреваем пластмассу.я грел на температуре 300 градусов по Цельсию . Далее подковыриваем аккуратно стекло с тупого угла. Я это делал шпателем для тонировки(что бы не повредить зеркало). Когда стекло вытащено мы видим, что на нем пленка(ну в данном случае деревянная расцветка))) . Это я так понимаю для того, что бы оно не просвечивало. Прикладываем датчик, аккуратно ножичком проходим по контуру и отрываем кусочек. Далее с обратной стороны, чем нибудь светим и смотрим просвечивается или нет. У меня просветило.НО не все зеркала просвечивают.Так произошло у моего знакомого.Выход из ситуации он такой-съездил к стекольщикам и ему вырезали зеркало из нужного материала. Далее я ровно положил вольтметр и по краям пробежался супер клеем . Сзади у кронштейна сверлим маленькую дырочку под 3 провода . Суеееем их туда и защелкиваем зеркальный элемент обратно. Крепим зеркало и прокладываем 3 провода по салону. Один кидаем на минус (черный), красный подключаем к ремоту на майфуне и белый уже кидаем через весь салон на клемму плюса на усилителе )) собственно вот и весь процесс :) Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Полезно будет ещё поставить выключатель на рем вольтметра. Вольтметр нужен не всегда, вернее только когда наваливаеш, а так он будет отвлекать когда десятая часть вольта будет меняться. Зеркало с какой машины? 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Доброго времени суток.Решил поделиться своей задумкой, которую воплотил в жизнь-Вольтметр в зеркало заднего вида. Цвет выбрал красный, т.к. цвет не такой яркий, как, допустим, голубой(мы же не гирлянду вешаем). Ну процесс снятия зеркала описывать не буду, а на всем остальном остановимся поподробнее. И так нам нужно вытащить зеркальный элемент. Берем строительный фен и нагреваем пластмассу.я грел на температуре 300 градусов по Цельсию . Далее подковыриваем аккуратно стекло с тупого угла. Я это делал шпателем для тонировки(что бы не повредить зеркало). Когда стекло вытащено мы видим, что на нем пленка(ну в данном случае деревянная расцветка))) . Это я так понимаю для того, что бы оно не просвечивало. Прикладываем датчик, аккуратно ножичком проходим по контуру и отрываем кусочек. Далее с обратной стороны, чем нибудь светим и смотрим просвечивается или нет. У меня просветило.НО не все зеркала просвечивают.Так произошло у моего знакомого.Выход из ситуации он такой-съездил к стекольщикам и ему вырезали зеркало из нужного материала. Далее я ровно положил вольтметр и по краям пробежался супер клеем . Сзади у кронштейна сверлим маленькую дырочку под 3 провода . Суеееем их туда и защелкиваем зеркальный элемент обратно. Крепим зеркало и прокладываем 3 провода по салону. Один кидаем на минус (черный), красный подключаем к ремоту на майфуне и белый уже кидаем через весь салон на клемму плюса на усилителе )) собственно вот и весь процесс :) Гену б еще поменять, а то 13.7 не серьезно, хотя может это на кока-коле синус ипашит) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Гену б еще поменять, а то 13.7 не серьезно, хотя может это на кока-коле синус ипашит) 13,7 на заглушенной:wacko2: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Субарист33 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Полезно будет ещё поставить выключатель на рем вольтметра. Вольтметр нужен не всегда, вернее только когда наваливаеш, а так он будет отвлекать когда десятая часть вольта будет меняться. Зеркало с какой машины? Рем сделать не долго и была об этом мысль,но скажу уже не в первый раз-абсолютно не мешает и не отвлекает даже ночью,хотя думал что будет))) так что полет абсолютно нормальный ) зеркало от приоры Ссылка на комментарий
Субарист33 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 алебастер96, Да тут система была еще кислота на непонятном проводе с аб усем ))) Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 алебастер96, Да тут система была еще кислота на непонятном проводе с аб усем ))) Понятно, я бы списал на жару вольтаж, акб только убитый или сильно посаженный будет так влиять на воллтаж при исправном генераторе, или сам гена хандрит, а более вероятно РР, стоковые гамно то еще, я почтавил 3х уровневое, но с приходом не кислых летних солнечных лучей, выносной РР на закрепленный на самом "холодном" подкапотном месте выдал 13.2вольта, на улице было +37((((( Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 13,7 на заглушенной:wacko2: Ага, мечта спл рекордсмена)))))) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Кстати да задумка неплохая сама по себе, впору делать ЯРКО КРАСНЫЕ СВЕТОДИОДЫ как на спорткарах по превышению оборотов, только в нашем случае "куякс" просад лампа заХорелась, извольте делать музыку потише, сплмены думаю оценят)))))))) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Субарист33 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Кстати да задумка неплохая сама по себе, впору делать ЯРКО КРАСНЫЕ СВЕТОДИОДЫ как на спорткарах по превышению оборотов, только в нашем случае "куякс" просад лампа заХорелась, извольте делать музыку потише, сплмены думаю оценят)))))))) Да там места немерено можно и стробоскоп впихнуть))) было бы желание ))) Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Кстати да задумка неплохая сама по себе, впору делать ЯРКО КРАСНЫЕ СВЕТОДИОДЫ как на спорткарах по превышению оборотов, только в нашем случае "куякс" просад лампа заХорелась, извольте делать музыку потише, сплмены думаю оценят)))))))) Думаю как раз они то и не оценят, в системах где валит нормально, зеркала не приживаются. Или на месте зеркала распорка либо если на стекле , сразу убирается так как лобачу хана будет. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Субарист33 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Думаю как раз они то и не оценят, в системах где валит нормально, зеркала не приживаются. Или на месте зеркала распорка либо если на стекле , сразу убирается так как лобачу хана будет. Согласен в машинах с такими системами надо закрывать глаза и креститься )))) Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Думаю как раз они то и не оценят, в системах где валит нормально, зеркала не приживаются. Или на месте зеркала распорка либо если на стекле , сразу убирается так как лобачу хана будет. Точно, твоя правда))))) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти