мака Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 хочу сделать коробульку ФИ на повсиднев. в книжке к сабу рекомендован прямоугольник с задаными величинами сторон 48 литров чистыми. хочу сделать неправильный с точки зрения геометрии ящик , такого-же объема? как это отразиться на звучании? нужно закруглять внутренние острые углы? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) и .... многие внутри "лачат" боксидкой - читал у одного MANа , он наоборот от влияния стоячих волн вклеивал внутрь короба разные кусочки ДСП- может разных целей добиваются , SPL или SQ? Изменено 6 сентября, 2010 пользователем мака Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 и .... многие внутри "лачат" боксидкой - читал у одного MANа , он наоборот от влияния стоячих волн вклеивал внутрь короба разные кусочки ДСП- может разных целей добиваются , SPL или SQ? http://vitalvoice.speechpro.com/index.php?id=12838136971829 Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 http://vitalvoice.speechpro.com/index.php?id=12838136971829 как умею так и пишу! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 там синтез русской речи , а здесь реальные проблемы с будующей коробулей (да простят меня модераторы)! Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 http://vitalvoice.speechpro.com/index.php?id=12838180839329 Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 хочу сделать коробульку ФИ на повсиднев. в книжке к сабу рекомендован прямоугольник с задаными величинами сторон 48 литров чистыми. хочу сделать неправильный с точки зрения геометрии ящик , такого-же объема? как это отразиться на звучании? нужно закруглять внутренние острые углы? Без разницы какой формы и геометрии ящик и особо на звучании это не скажется, если объём будет одинаковый. (в книжке к сабу рекомендован прямоугольник с заданными величинами сторон 48 литров чистыми.) Это обычно пишут, для тех, кто математику и физику в школе плохо учил и думать сам не может, т.е. самый лёгкий и простой вариант из возможных вариантов. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 у меня ящег будит даааалеко не прямоугольный.....ввиду особенностей салона.....и пооофигу! главное объем и порт)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Для саба пофигу какой ящик, ведь длина волны намного больше линейных размеров, и форма не влияет. Форма для саба неактуальна. А от для корпуса СЧ - вот там очень много гемора с внутренней формой. --- Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Это обычно пишут, для тех, кто математику и физику в школе плохо учил и думать сам не может, т.е. самый лёгкий и простой вариант из возможных вариантов. Есть неплохая программка, сделанная в Экселе, позволяющая рассчитать размеры прямых и наклонных ящиков с выдачей его наружных размеров при заданной толщине материала стенок. Могу выложить, если надо. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Есть неплохая программка, сделанная в Экселе, позволяющая рассчитать размеры прямых и наклонных ящиков с выдачей его наружных размеров при заданной толщине материала стенок. Могу выложить, если надо. Не помешает всем Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Есть неплохая программка, сделанная в Экселе, позволяющая рассчитать размеры прямых и наклонных ящиков с выдачей его наружных размеров при заданной толщине материала стенок. Могу выложить, если надо. Конечно надо. Выкладывай! Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Есть неплохая программка, сделанная в Экселе, позволяющая рассчитать размеры прямых и наклонных ящиков с выдачей его наружных размеров при заданной толщине материала стенок. Могу выложить, если надо. Надо. Это лишним ни когда не будет. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот, пожалуйста. Откуда она у меня - уже не помню. Защищена паролем, и невзможно внести изменения, а неплохо бы. Если у кого есть рабочая ломалка паролей для MS Office, поделитесь, буду благодарен. Нижний вариант ящика на самом деле прямой, прямоугольный, хотя на рисунке изображён наклонный (как на верхнем). subbox.xls BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот, пожалуйста. Откуда она у меня - уже не помню. Защищена паролем, и невзможно внести изменения, а неплохо бы. Если у кого есть рабочая ломалка паролей для MS Office, поделитесь, буду благодарен. Нижний вариант ящика на самом деле прямой, прямоугольный, хотя на рисунке изображён наклонный (как на верхнем). Как выриант попробуй с помощью этой прораммы. http://www.passwordrecoverytools.com/ru/office-password.php Пароль в твоём файле стоит 7111. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти