pox73 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Для саба пофигу какой ящик, ведь длина волны намного больше линейных размеров, и форма не влияет. Форма для саба неактуальна. ООООчень сильное заблуждение... Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Алексей, Огомное спасибо! :good: BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ООООчень сильное заблуждение... Можно подробнее ? Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Можно подробнее ? Мне зацытировать весь форум? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мне зацытировать весь форум? было бы интересно Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Вот, та же программа с некоторыми изменениями: - исправлен нижний рисунок - добавлена возможность изменять угол наклона задней стенки - добавлена возможность расчёта размеров прямого ящика, исходя их нужного объёма. subbox_1.xls Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Алексей, Огомное спасибо! :good: Да не за что. Одно плохо, что в демо режиме, возможно только взламывать лёгкие пароли (не более 4 символов). Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 было бы интересно Положение динамика к входу фазоинвертора, равно как и положение динамика в коробе, равно как и положение ящика в машине, равно как и направление динамика, равно как и направление порта, равно как и форма ящика... все это влияет на звук Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Положение динамика к входу фазоинвертора, равно как и положение динамика в коробе, равно как и положение ящика в машине, равно как и направление динамика, равно как и направление порта, равно как и форма ящика... все это влияет на звук Просьба уточнить - это имеет отношение к SQ, SPL или повседневу (громкому) ? Я свои сабы крутил всяко-разно, но разницы не заметил (кузов универсал). Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Положение динамика к входу фазоинвертора, равно как и положение динамика в коробе, равно как и положение ящика в машине, равно как и направление динамика, равно как и направление порта, равно как и форма ящика... все это влияет на звук выходит кубизм правильнее звучит? Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот Advanced Archive Password Recovery 4.50 pro portable.rar ломалка паролей:good: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Просьба уточнить - это имеет отношение к SQ, SPL или повседневу (громкому) ? Я свои сабы крутил всяко-разно, но разницы не заметил (кузов универсал). Всё относится ко всему это не ИМХО Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ООООчень сильное заблуждение... Форма определяет положение динамика относительно фазика или положения фазика, дина, форма места установки определяют форму ящика. От того что задняя стенка плоская и перпендикулярно к полу ящика или стенка скошеная под 60градусов к полу, или округлена - сильная разница будет??? Не надо придираться ко мне неоправдано :cray:. --- Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Влияет-то влияет, но, ИМХО, не надо доводить дело до абсурда. В данном случае не ставится задача бороться за десятые доли дБ. Много больше, чем геометрия корпуса, влияют колебания температуры/влажности. Думаю, для саба на поседнев на форму корпуса можно не обращать особого внимания. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Влияет-то влияет, но, ИМХО, не надо доводить дело до абсурда. В данном случае не ставится задача бороться за десятые доли дБ. Много больше, чем геометрия корпуса, влияют колебания температуры/влажности. Думаю, для саба на поседнев на форму корпуса можно не обращать особого внимания. Согласен. Думаю, что большинство форумчан не станет расшибать лоб в погоне за призрачным совершенством. Мою машину трясёт и я этому рад :yes: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти