Dmitrievds1 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Доброго времени суток, имеется саб Polk Audio DB212-2 Характеристики: Тип акустической системы Двойной сабвуфер, фазоинвертор ▪ Диапазон частот системы 20 -200 Гц (-+ 3 Дб) ▪ Номинальная мощность системы 700 Вт ▪ Максимальная мощность системы 1400 Вт ▪ Общая чувствительность системы 103 дБ (2.83В/0.5м) ▪ Общее сопротивление (Z) 2 Ом ▪ Габаритные размеры ( Д x Ш x В ) 866 x 435 x 412 мм От старого менее мощного саба остался усилитель, но он явно не вывозит этот саб. Присматриваюсь к усилителю который здесь неоднократно обсуждали Kicx QS-1.900 Будет ли его достаточно и не будет ли он отключаться из-за перегрева, усилок будет установлен на полку в багажнике т.е. ничем не закрыт, дополнительного охлаждения не предусмотрено! Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Присматриваюсь к усилителю который здесь неоднократно обсуждали Kicx QS-1.900 Будет ли его достаточно и не будет ли он отключаться из-за перегрева, усилок будет установлен на полку в багажнике т.е. ничем не закрыт, дополнительного охлаждения не предусмотрено! ИМХО хватит за глаза. Главное чтоб саб выдержал. Ссылка на комментарий
Dmitrievds1 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ИМХО хватит за глаза. Главное чтоб саб выдержал. теоретически я тоже так думаю Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 норм будет буть бдителен с настройкай) :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Dmitrievds1 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 норм будет буть бдителен с настройкай) настраивать буду не сам, отдам ребятам которые занимаются установкой музыки, надеюсь у них хватит ума разобраться Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А какой у тебя старый усилитель остался? Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 у меня такой саб качаю от E.O.S. AE-1500T http://www.redaleti-studio.ru/uslugi/multimedia/usiliteli/eos/2ch/ae-1500t/ пока вполне доволен Ссылка на комментарий
Dmitrievds1 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 у меня такой саб качаю от E.O.S. AE-1500T http://www.redaleti-studio.ru/uslugi/multimedia/usiliteli/eos/2ch/ae-1500t/ пока вполне доволен Ну твой усилок стоит на порядок дороже, Кикс при своей цене очень интересный вариант Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти