Joker72 Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Это толтко у меня или у всех....общался с Лехой в личке и тут на те нет ни его профиля основного ,ни второго...в друзьях тоже его нет...куда он делся?что произошло? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1502016#post1502016 Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Как я понял у Алексея кончилось терпение и он его удалил. В течении года замечал жёсткие предупреждения от Алексея Малышу. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Уже не вернется Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1502016#post1502016 Мде....не думал ,что так все серьёзно:shok:все же форум...посорятся и помирятся все же люди...бывает находит-накипело...но что б удалять... я такого не припомню... Вроде не так грандиозно и было... Администратор или модераторы плз отпишитесь это навсегда или временно...мб есть все ж шанс все уладить...Леха ака Малыш адекватный человек...приятно общаться...бывает конечно рубит с плеча ,но что б удалять его навсегда... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Верните Малыша! Внимательно читаю его посты, в них больше смысла, чем в большинстве тут написанных. Так низя! В тишине... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 После очередного бана, человек попросил, чтобы его удалил. В этот раз я не стал ему в этом отказывать :hi: И давайте обойдемся без розовых соплей (верните, помогите, спасите), человек сам сделал свой выбор. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 За что бан? В тишине... Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 RAI, у него есть еще один аккаунт тут, захочет если, отпишет черезнего Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Алексей , так получилось , я стал катализатором событий , поэтому думаю у меня есть право попросить тебя, дать Малышу слово ( пусть последнее , крайнее или как хотите его назовите ). Но хочется , что бы он высказался , а уж твоё дело удалить всё или как иначе . Не хочется ,что бы выглядело , как заткнутый рот ..... Вообще хотелось бы как нибудь на позитиве решить вопрос...без резких решений...все люди и могу ошибаться... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 RAI, у него есть еще один аккаунт тут, захочет если, отпишет черезнего Этот акаунт тоже удалили. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Joker72, а, не видел. Спасибо Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Не хочется ' date='что бы выглядело , как заткнутый рот .....[/quote'] Да какой заткнутый рот, история повторяется раз за разом. Почему-то больше никто не позволяет себе нецензурные и унизительные высказывания в адрес других, в таких количествах по причине и без. Короче случай просто клинический. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Если это предложение ко мне ? Я здесь ни чего не решаю . Нет,это ни к тебе...но частично пресоединяюсь к твоему мнению и хотеллсь бы уладить все полюбовно....сообщение адресованно Лёше Настрадамусу... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Аккаунты удалены, восстановлению они не подлежат, так что и обсуждать нечего. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти