Dixon Опубликовано 5 февраля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 календарь на 2009 год? ( кто, что знает?) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 5 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А что тут можно знать? Календарь вывесят и узнаешь. Ещё на сайт emma можно зайти и спросить, там даже темка есть по этому поводу Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Завтра состоится совещание региональных директоров ЕММА, на котором и будет обсуждаться календарь. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 5 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Да ты все знаешь!шо и игорь(пяти) там? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Да ты все знаешь!шо и игорь(пяти) там? Насчет Игоря не знаю......:hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 5 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Шота он трубку ужо как дня 4 не берет. Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 5 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А что тут можно знать? Календарь вывесят и узнаешь. Ещё на сайт emma можно зайти и спросить, там даже темка есть по этому поводу Лучше просто подожтать ...:i_am_so_happy: Чем меньше в этих темках спрашиваешь - тем лучше спишь :biggrin: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 6 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) календарь на 2009 год? ( кто, что знает?) Календарь не знаю а Правила EMMA 2009 вот: http://www.emmanet.ru/rules/ Изменено 6 февраля, 2009 пользователем lexa47ak :pop: Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 а будут ли проводить соревнования в Новосибирске или ближайщих городах от него? Ссылка на комментарий
agR Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 нет. Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) нет. ..... просто мож кто то чё то знает! всё может измениться! Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Dixon Ссылка на комментарий
agR Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 НАсколько я знаю, этапов в близи Омска не будет. Екб ближе всех.... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 да я календарь видел..... просто мож кто то чё то знает! всё может измениться! Где ты его видел интересно? На сайте пока календарь 2008 года висит. Но Сибири не будет, это я тебе точно говорю. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Где ты его видел интересно? На сайте пока календарь 2008 года висит. Но Сибири не будет, это я тебе точно говорю. год не тот увидел:) вообще проводится не будет? Ссылка на комментарий
agR Опубликовано 14 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Но Сибири не будет, это я тебе точно говорю. ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти