deepreykztz Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 еще не созванивался,только списался,за один вроде Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Илья37,не обессуть,всю тему тебе зафлудили:blush: Ссылка на комментарий
damirjan Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ты поаккуратнее с ним, так деньги не переводи. Я тоже списался еще числа 9го июня. Вроде резерв, все дела. А как сказал что человек подъедет мой и заберет он сказал что продано. После чего я писал что забралбы даде подороже-молчок... Ссылка на комментарий
don baton Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Предложу eton pa 540.2 Ссылка на комментарий
eLmUcHo Опубликовано 25 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Есть на продажу Steg K2.01, если интересует. Имел дело и с 2.02, усилки считаю очень даже неплохими при правильном применении. БП в них регулируемый и коэф демпфирования запредельный - очень они хороши на мидах и сабах для тех, кому скорость нужна. В нынешних Eton PA, кстати,есть позаимствованные моменты из этих стегов. Из минусов разве что нагрев при низкоомной нагрузке и из-за БП низкий КПД. DEX-99RS/APA4300HX/PA800.4/MGS180/3-401/12-630HEX Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти