eclipsemmc Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Всем привет. Нужна помощь бывалых в подборе акустики на фронт. По порядку. Авто octavia a5al c дебильным расположением динамика в двери (мид в печень). Текущий состав системы: - eton ecc500.4, от него polkaudio mm6501 с комплектными пищами. Подключены через комплектный кроссовер. - kicx qs 1.600, от него саб alpine swr-12d2 в ФИ в 1 ом - тыл стоковый от авто подыгрывает. - в качестве бошки карписи Итого стало мало. Полк один уже перематывал. Приоритет - громкость, не совсем уж в ущерб качеству. Музыка - клубняк, хаус. Редко негры. Хочу поменять всю акустику. Система двушка, поканально. Тыл в опу. Резать обшивки не готов. 1. СЧ? Конкретнее не могу определиться между alphard NB-7 PRO и PPI PM.654NX. По беглым отзывам на форуме склоняюсь за PPI, но суммарно по alphard отзывов в разы больше, потому как пользователей сей продукции дофига. Ваши мнения в этом ценовом диапазоне? Другие конторы, какие? 2. Пищалка? Тут вообще темный лес для меня. По мне так, хочу громко, значит рупор. Располагать планирую в уголках зеркал в будуче слепленных подиумах, опять же не в ущерб обшивке двери, тоесть критичны габариты пища. Посоветуйте по производителям что взять, что бы и громко и приятно было слушать + по возможности минимум геммора по установке. Бюджет на все до 12 тыр. В общем хочу услышать рекомендации по связке. Спасибо. Изменено 18 июня, 2015 пользователем eclipsemmc Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 двери дурацкие, нормальный фронт без переделки не получиться. Если тупо поорать на улице то и штатные места подойдут, но о сцене и задаржках забудь. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
eclipsemmc Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я понимаю, что сцены не будет. С этим готов мириться. Вопрос в подборе связки. Ссылка на комментарий
kirov34 Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 - eton ecc500.4' date=' от него polkaudio mm6501 с комплектными пищами[/quote'] выкинь кроссы и раскидай для начала поканально) будет громче ;) 2 x6l + 2 sa12 > DD ss4a :facepalm: Ссылка на комментарий
eclipsemmc Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 выкинь кроссы и раскидай для начала поканально) будет громче ;) Да у меня изначально и было все поканально и было громко (относительно)... и был был пых динамика )) В силу особенности проекта по карписи, вынужден был вернуть тыл. Сейчас ситуация изменилась и тыл не нужен уже. Верну поканал, только на какие дины, вот для мну вопрос? Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 20 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 eclipsemmc, nm6 посмотри еще, если говорим про штатные места Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 20 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Х6л, чуть шире диапазон сыграют, а пищ 25 нео к примеру не большой Ссылка на комментарий
eclipsemmc Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 nm6 по бюджету не тяну. Да, в штатные места. x6l как в сравнении качество/громкость с PPI PM.654NX? По пищу, смотрел в сторону 25 нео, но по отзывам - спаси уши )) На данный момент времени времени склоняюсь к связке PPI PM.654NX + PPI PT.4 дык сказать монобренд. Что скажете? Спасибо. Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 nm6 по бюджету не тяну. Да, в штатные места. x6l как в сравнении качество/громкость с PPI PM.654NX? По пищу, смотрел в сторону 25 нео, но по отзывам - спаси уши )) На данный момент времени времени склоняюсь к связке PPI PM.654NX + PPI PT.4 дык сказать монобренд. Что скажете? Спасибо. Ppi легкие, на неодиме. Играют громко и довольно неплохо. Чистый СЧ, мидбаса не будет вообще. Поинтереснее чем х6л. Ps: они чуть больше, чем 16,5см. Что-то около 17-17,5. Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти