Allay Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Добрый вечер. Кто-нибудь ставил данный кабель? Плюсы и минусы по сравнению с простым КГ. Как я понял, отличие только в изоляции. И еще вопрос, какого сечения надо брать кабель на моник до 500Вт и четырехканальник? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Allay, Не знаю что такое Hold Flex, но думаю это тот же Кгхл - на морозе не дубеет и немного мягче изоляция. Кабель подбирается по макс току потребителей + запас + потери по длине кабеля. RB20 Ссылка на комментарий
Allay Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Allay, Не знаю что такое Hold Flex, но думаю это тот же Кгхл - на морозе не дубеет и немного мягче изоляция. Кабель подбирается по макс току потребителей + запас + потери по длине кабеля. Вот нарыл кое-какую инфу по КГ HoldFlex: http://www.sibkabel.ru/ru/press/index.php?id15=14178 http://www.elcable.ru/product/catalog/mark.html?mark=321 А вот про старый добрый КГ: http://www.elcable.ru/product/catalog/mark.html?mark=45 Изоляция в КГ, КГ-хл и тд: шланговая резина, в КГ HoldFlex - термоэластопласт. Что лучше для инсталла?) И этот новомодный холдфлекс внутри как кгхл или нет? Новые расследования) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Allay, по вопросу гибкости в +25 не понятно какая разница, только при отрицательных температурах я так понимаю. Написано что скрутка вокруг сердечника из термоэластопласта, это точно ни к чему. Сечение также по ТУ, а не по ГОСТ (КГ50ТУ=КГ35ГОСТ) Лучше для инсталла конечно бренд) Но я бы не стал тратиться на холдфлекс этот, не каждый же день кабель перекладывать Оффтоп ПыСы: попробывал как-то ПГВА с 12в.ру - оказалось что изоляция дубовей некуда, больше не экспериментирую, пока не потрогаю:sarcastic: RB20 Ссылка на комментарий
Allay Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Allay, по вопросу гибкости в +25 не понятно какая разница, только при отрицательных температурах я так понимаю. Написано что скрутка вокруг сердечника из термоэластопласта, это точно ни к чему. Сечение также по ТУ, а не по ГОСТ (КГ50ТУ=КГ35ГОСТ) Лучше для инсталла конечно бренд) Но я бы не стал тратиться на холдфлекс этот, не каждый же день кабель перекладывать Оффтоп ПыСы: попробывал как-то ПГВА с 12в.ру - оказалось что изоляция дубовей некуда, больше не экспериментирую, пока не потрогаю:sarcastic: Так он даже чуток дешевле, чем КГхл) Про ТУ спасибо, не знал) Ну а на бренд точно денег нет) Тут бы КГхл25 купить) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти