Nastradamus Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Недавно пересмотрел 2го терминатора, такой же кайфовый как и раньше. Надеюсь новый фильм не разочарует. Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Да... терминатор, рэмбо-фильмы детства TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Да... терминатор, рэмбо-фильмы детства моё детство прошло с нунчаками Хонгильдон,Выход дракона,Кулак ярости,Кобра ,Одинокий рейнджер вот мои фильмы детства.Хотя фильмы с Арни всегда находятся в первых рядах моего видеоархива.Хотелось бы сходить на последнего терминатора,но времени на отдых вообще нет:sad: Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Недавно пересмотрел 2го терминатора, такой же кайфовый как и раньше. Надеюсь новый фильм не разочарует. 2 терминатор - классика кинематографаБоюсь 5 часть будет провалом,как и 3 с 4. Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 20 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 эх наклеечки крутые были Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 20 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Планирую 2-го июля на премьеру сходить. Думаю не разочаруюсь. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Провал, не провал, похер. Арни в любом фильме и возрасте крут (по крайней мере для нашего поколения) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 25 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Третья то часть вроде в тему! Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 25 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Третья то часть вроде в тему! Мне кстати третья больше всех не понравилась, но надо будет пересмотреть. Смотрел один раз, когда только вышла, может мнение поменяется. Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти