sаnchess Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 у 88 из настроек я хнаю только эквалайзер и уровень баса,есть еще что то? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 у 88 из настроек я хнаю только эквалайзер и уровень баса,есть еще что то? Да там есть уровень так называемый сла.... Team DC Audio Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 че то помню такое,надо поглядеть [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Саня пригоняй раскажу про пионер и алйпан все))))) что все таки хапнул DD c покупкой тебя :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 че то помню такое,надо поглядеть Source Level Adjustment (SLA) регулировка уровня источника по отношению к радио. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Source Level Adjustment (SLA) регулировка уровня источника по отношению к радио. а вот эту настройку точно знаю [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Но кстати да, у 88го рез от настроек очень сильно зависит Да ладно? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Да ладно? Ну как то так:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Да там есть уровень так называемый сла.... Source Level Adjustment (SLA) регулировка уровня источника по отношению к радио. В давлении от неё толку 0 , покрайней мере у меня так Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Поясните мне, пожалуйста, зависимость реза, от названия магнитолы?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В давлении от неё толку 0 , покрайней мере у меня так мне маклай говорил тоже самое [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 мне маклай говорил тоже самое Очевидно это зависит от конкретной связки ГУ-усь. Поясните мне, пожалуйста, зависимость реза, от названия магнитолы?:scratch_one-s_head: Название не причем наверное. Однако с 2006 года перепробовал уйму ГУ в рахзных системах, и могу с уверенностью говорить что ГУ влияет на рез самым непосредственным образом Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Название не причем наверное. Однако с 2006 года перепробовал уйму ГУ в рахзных системах, и могу с уверенностью говорить что ГУ влияет на рез самым непосредственным образом :pardon:Мне бы поподробнее, чтоп понятно было каким именно образом? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Поясните мне, пожалуйста, зависимость реза, от названия магнитолы?:scratch_one-s_head:не буду голословен !!!но не трогая питания и настроек уся ,меняю пион88 (настройки по 000)на простейший альп 112ri(настройки 0000)имеем прибавку с 167,5 на168,0 и тут же ставим вторую zку еще 0,8 на альпе!!!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 :pardon:Мне бы поподробнее, чтоп понятно было каким именно образом? Смена ГУ в одной системе с поиском оптимальных положений гейнов, фильтров, уровня громксти с ГУ и прочих вещей. Разницы достигали величин более 1дб Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти