Энергетик Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 писец.......народ думаю даже не понял на какую сумму испортил оборудования....... соболезную..... отловить бы этих кантонов за такое::nhl:: и заставить купить все новое <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ну как бассклуб.....ну абидна ж.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 тыщ на 10-12 ремонту, не критично но обидно(( SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 тут без вопросов с одной стороны, а с другой какого куя зная что спят люди вообще включать? полностью солидарен! щас сидел в машине с подругой,к ней во двор заехал баран на пятнашке и шансон орал,ну не муд@к ли!! выехал со двора,делай че хочешь Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 полностью солидарен! щас сидел в машине с подругой,к ней во двор заехал баран на пятнашке и шансон орал,ну не муд@к ли!! выехал со двора,делай че хочешь А потом из-за таких муд@ков и нас ибукают. Саб увидят и говорят. Оооо это те самые что по ночам улицы неграми пугают да спать не дают. Никто это даже как спорт не воспринимает из-за этих уродов. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 тыщ на 10-12 ремонту, не критично но обидно(( никуясе обидно. Вот так мот с никуя минус 12. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Проще тем кто в городах. Я например в деревне. Хоть у нас сабов и много, но не таких. Я даже днем на всю не включаю в деревне. В городе бы сказали вот пи*арас поехал. А у нас бы сказали Фархад пи*арас поехал. И все знают что я никогда громко не включаю хоть и есть запас мощи. Вот выезжаю за деревню, по пути в город иль еще куда отрываюсь по полной бл..ть ты как скажешь хоть стой хоть падай:lol: п.с у меня похожая ситуация....во двор с громкой музыкой не въезжаю,сигналки соседей жалко...и ругани не хочу Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 бл..ть ты как скажешь хоть стой хоть падай:lol: п.с у меня похожая ситуация....во двор с громкой музыкой не въезжаю,сигналки соседей жалко...и ругани не хочу ну шо. как есть так и сказал. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 печально все это.......Поэтому то я храню саб в банпассе))) Попробуйте cyка доберитесь)))))) Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 да уж, гандолы, че говорить, все таки надо было попросить сперва по хорошему, я считаю, тем более что находились они далеко от дач, как маклай сказал, и не могли возможно предположить что кому то мешает, не ну понятно если во дворе где нить слухаешь и тупо не хочешь понимать, что мешает другим, а тут как бы такая ситуация, что ну не правы те кто разбил, полюбому( Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Бин мож кто просто камни на сабы положил типо посмотрите как они потпрыгивают:ireful::ireful::ireful:::new_russian::::new_russian::::new_russian:: Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Бин мож кто просто камни на сабы положил типо посмотрите как они потпрыгивают:ireful::ireful::ireful:::QUOTE] раз 20 положили ну ты скажешь) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 раз 20 положили ну ты скажешь) не не 20. Где-то раз 23-25 <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти