Serggg2009 Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Всем доброго дня, купили товарищу саб, с рук, за 2 тысячи, такой... http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=GT5-1204BR Играет за свои деньги нормально, бубнит да и ладно, сами в этом мало что с товарищем понимаем, решили проверить настройку, т.к. всё ровно низко не играет, понимаю что не 13w7 но всё таки хоть чуть чуть должен басить, а то один долбёж по мозгам, решили проверить настройку, и о чудо, нашли где зарыт пёс, аж 50 гц. Вопрос как можно уменьшить настройку на нём гц эдак на 35, главное условие не переделывать короб, думали с портом что то намудрить, либо уменьшить либо наоборот удлинить, но удлинить не выйдет много, максимум на 3-4 см, т.к. упрётся уже в заднюю стенку, пробовали запихать бутылку 2 литра с водой внутрь, ничего не поменялось, хотя хз, должно ли )) Может есть какой то выход, подскажите пожалуйста, всем кто откликнится +100 к карме Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Serggg2009, главное условие не переделывать короб новый короб, других вариантов нет! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Бутылка с водой внутрь - нормальная тема :good: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Бутылка с водой внутрь - нормальная тема :good: И желательно бутылку с пивомтогда еще ниже упадет настройка:good::sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Бутылка с водой внутрь - нормальная тема :good: Знакомый так делал, вот и подумал что что то даст этот девайс внутри )) объём уменьшит, думал и настройка чуть упадёт, но нифига )) как было 47-50 так и осталось )) Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 И желательно бутылку с пивомтогда еще ниже упадет настройка:good::sarcastic: По началу джек дениенс пихали, настройка не упала, с пивом мало вероятно что что то измениться :lol: Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Думал если уменьщить объём бутылкой, пойму на сколько уменьшить короб, бутылка не помогла, поэтому понял что от объёма не зависит в моём случае. остаётся только порт Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Serggg2009, короб переделывать надо 100%... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Serggg2009, короб переделывать надо 100%... Хреново :sad: Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 перенеси порт на другую стенку и удлини Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 от уменьшения объема настройка только повысится. не переделвая короб, только с портом мудрить надо Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 выкручивай порт, инсталь трубу длинную наружу) Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 от уменьшения объема настройка только повысится. не переделвая короб, только с портом мудрить надо Тоже до этого дошёл уменьшением объёма. Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 перенеси порт на другую стенку и удлини то есть на боковую, кстати тоже как вариант, спасибо Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 выкручивай порт, инсталь трубу длинную наружу) Да ты гений )))) :good: без сарказма, на самом деле я чёт до этого не додумался )) Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти